Мне кажется, или в последнее время молочка в целом по качеству ухудшилась? И я не про сроки хранения, а вот именно про вкус... #еда
Не кажется
Вся.
Я натуральное молоко покупаю. Вкусное молоко.
это одно и то же, что я написал, частности значения не имеют
При условии, что он это молоко не бодяжит магазинным...
Было время у во двор приезжала машина, там были фермерский творог, сметана, еще что-то, банки без этикеток, как оказалось эта молочка этими торговцами закупалась на Лианозовском заводе и просто таририлась в свою тару без этикеток типа фермерская
Не поняла вас. Магазинное молоко - дороже. Своё - дешевле стоит.
Смысл бодяжить, если продают дешевле?
На примере картошке. Сажать на даче. Ехать автобусом, если нет машины, платить за бензин, тратить выходные, закупать посадочный материал, удобрение, обработка химией от насекомых, хранить, платить зимой за электричество обогревателя в погребе. Всё что производится массовым способом дешевле чем частным
На примере картошке. Сажать на даче. Ехать автобусом, если нет машины, платить за бензин, тратить выходные, закупать посадочный материал, удобрение, обработка химией от насекомых, хранить, платить зимой за электричество обогревателя в погребе. Всё что производится массовым способом дешевле чем частным
Хорошо. Нужно за коровами ухаживать, кормить-поить, пасти.
Но: в магазине молоко продают, предположим, 1 литр за 100 рублей.
Сельское домашнее молоко, продают, предположим, 1л за 70 рублей.
Вопрос: зачем бодяжить с магазинным?
Не только молочка. Всё стало ужасным на вкус. Каким-то пластмассовым, безвкусным.
Раньше были ГОСТы, раньше были за качество, а сейчас лишь бы впарить непонятную субстанцию, сплошь состоящую из ГМО и Е.
Хорошо. Нужно за коровами ухаживать, кормить-поить, пасти.
Но: в магазине молоко продают, предположим, 1 литр за 100 рублей.
Сельское домашнее молоко, продают, предположим, 1л за 70 рублей.
Вопрос: зачем бодяжить с магазинным?
Теперь давайте конкретнее - в какой деревне у какого хозяина можно купить натур. млеко за 70 руб. за литр? За 140? За 210? Абстрактный ответ не котируется, магазины а-ля "Весь из себя фермерский" - не предлагать.
Мне тоже так кажется на самом деле...
Сообщение было удалено
Умница! Тебя обманывать не надо, сама обманываться рада.
Сообщение было удалено
Управление Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям оштрафовало на 300 тыс. рублей крупнейшего в Липецкой области производителя молочной продукции – ООО «Лебедяньмолоко», бенефициаром которого является депутат регионального парламента Александр Кремнев, сообщили в ведомстве.
Сообщение было удалено
А что они выпускают? Что-то знакомое название
Управление Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям оштрафовало на 300 тыс. рублей крупнейшего в Липецкой области производителя молочной продукции – ООО «Лебедяньмолоко», бенефициаром которого является депутат регионального парламента Александр Кремнев, сообщили в ведомстве.
какой же вы жестокий... :(( ну жрала она какашку, нравилось ей, но нет, блин, пришёл правдоруб и всё испортил.... И где ей теперь другую подобную какашку найти? Ой, чего это я... да где угодно, главное - веровать!
Тоже заметила, что и по консистенции все какое-то водянистое, невкусное.
Сообщение было удалено
ха, так это что, тема-реклама???
они меняют продукт внутри пакетов время от времени, бочек несколько а упаковок то же несколько и корма коров то же несколько
Молочку нормальную теперь не найти. У нас раньше был свой производитель с животными, бывший совхоз. Долго держались, коров не осталось, скупали где-то. Продукция была очень хорошая.
А теперь и производство закрыли, не знаем, что покупать. Все невкусное.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сыра вкусного уже лет десять нет. С момента "контрсанкций". Колбасы примерно столько же. Раньше мозно было взять батон Брауншвейгской и на бегу схомячить с булкой. Теперь её в рот взять невозможно, а стоит она раз в пять больше, чем до "контрсанкций".