Гость
Статьи
Полнота в 20 лет

Полнота в 20 лет

У меня с детства предрасположенность к полноте. Это со стороны отца. Действительно люблю поесть. Похудеть тяжело. При этом у меня очень стройная мама, которая не сильно меня понимает. Худой муж (он любит и поддерживает), свекровь весит килограмм 45.. с марта я разными способами похудела на 4 кг. Занималась интервальным голоданием, но это слишком тяжело, не сколько эмоционально, сколько физически. Я учусь на сложном факультете, работаю. Не есть по вечерам тяжело, совсем нет сил, а я иногда могу и до 2 ночи сидеть над учебой. Сейчас пробую быть на дефиците калорий. Сегодня питалась на 1350 + тренировка + длительная прогулка с мужем в парке. Но это пока каникулы и отпуск..Подскажите, пожалуйста, какие способы помогли похудеть именно вам / людям из близкого окружения? Видели ли вы вообще людей, которые похудели до низкого веса и стройной фигуры с полного тела? Вроде как в 20 должно быть проще. Очень боюсь, что будет дальше, ведь в планах беременность. Боюсь стать женщиной за 30 с весом за 100. При этом маме под 50, выглядит как модель, всегда свою старость с зрелость представляла именно так…
Помогите

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
1234

Я вот легко худею килограмм на 15, вот так просто уменьшаю рацион вдвое, и больше двигаюсь немножко.

1 неделя, приблизительно, ничего не происходит, а потом по кило в день легко.

А когда надоест опять можно жрать все подряд, а потом опять худеть.

Не понимаю почему для кого-то худеть это проблема.

Хотя я мужчина, говорят, что у теток метаболизм и все такое, но мне легко дается, даже не замечаю почти разницы в питании и жизни.

Гость
1234

Я вот легко худею килограмм на 15, вот так просто уменьшаю рацион вдвое, и больше двигаюсь немножко.

Хотя я мужчина, говорят, что у теток метаболизм и все такое, но мне легко дается, даже не замечаю почти разницы в питании и жизни.

Уменьшаете порции, но едите ту же еду?

Касси

Для большинства стройных женщин красивое тело - это вечная борьба, ограничения, голод. Редко кому везет заполучить быстрый метаболизм от природы. Смирись. Купи маленькую миску и наполняй ее 1 раз за прием пищи. Не переедай. Вечером пожрать можно, если голодна, но не что угодно. Например, 2 яйца и помидов, или кусок вареной рыбы и брокколи, кусок вареной курицы и огурец. Типа того. Не жри бутеры со сладким чаем и т.п

1234
Гость

Уменьшаете порции, но едите ту же еду?

Да, кроме хлеба, хлеб не ем.

И сахар я не ем в принципе, иногда только, что-то сладкое могу, но обычно не ем сахар, сахар это очень вредно.

И порции делю ем чаще, но меньше, ну это чтоб сахар в крови уменьшить, но вам в 20 лет это не нужно.

Гость
Касси

Для большинства стройных женщин красивое тело - это вечная борьба, ограничения, голод. Редко кому везет заполучить быстрый метаболизм от природы. Смирись. Купи маленькую миску и наполняй ее 1 раз за прием пищи. Не переедай. Вечером пожрать можно, если голодна, но не что угодно. Например, 2 яйца и помидов, или кусок вареной рыбы и брокколи, кусок вареной курицы и огурец. Типа того. Не жри бутеры со сладким чаем и т.п

Ну вот тоже непонятно. То говорят, что голод это плохо и наоборот его быть не должно, то говорят, что у худых это чувство часто есть

1234
1234

И это не на постоянной основе, это на время сброса веса только. Не вздумайте.

Потом нужно питаться нормально.

Гость

Не понятен масштаб проблемы, без указания роста и веса, но если замуж вышли значит всё более-менее нормально и ваш муж из числа любителей полненьких. Главное больше не набирайте.

Гость
Гость

Не понятен масштаб проблемы, без указания роста и веса, но если замуж вышли значит всё более-менее нормально и ваш муж из числа любителей полненьких. Главное больше не набирайте.

Так в этом и проблема, что я боюсь роста веса, ведь мне только 20 лет, впереди беременности, замедление метаболизма и прочее

Гость
Гость

Рост 168 см, вес был 70. В марте даже 72. Сегодня утром был 66, но в последнее время 67-68, если в течение дня взвешиваться.

Гость

Есть очень хороший способ пить анаватар и начать ходить в зал

Гость

голодание это не выход, просто придерживайтесь правильного питание, включите в рацион больше овощей и фруктов, спорт и больше двигаться нужно, дополнительно еще я принимал Слимлайн Тетралаб, он улучшил метаболизм, снизил аппетит и тягу к сладкому, помог быстрее похудеть.

Гость

Полнота в 20 лет — это очень сексуально.
Юность — это то, что делает любую корову прекрасной пышкой.
Ловите любителя толстушек, пока Вам 20! Потом поздно будет 😁
Да и наедать бока тоже надо сейчас, а не в 30 сюрпризом для мужа 😁
Пока проборетесь с собой — юность увянет, и будет большой облом.

Гость
Гость

Полнота в 20 лет — это очень сексуально.
Юность — это то, что делает любую корову прекрасной пышкой.
Ловите любителя толстушек, пока Вам 20! Потом поздно будет 😁
Да и наедать бока тоже надо сейчас, а не в 30 сюрпризом для мужа 😁
Пока проборетесь с собой — юность увянет, и будет большой облом.

Я замужем, уже два года. Муж любит, никаких упреков со стороны мужы по поводу веса не было. Но я в 30 хочу выглядеть стройной…

Гость
Гость

Я замужем, уже два года. Муж любит, никаких упреков со стороны мужы по поводу веса не было. Но я в 30 хочу выглядеть стройной…

А зачем тогда мнение рандомных тёток с форума, если муж есть?
Может, он вообще в восторге от форм…

Гость
Гость

Рост 168 см, вес был 70. В марте даже 72. Сегодня утром был 66, но в последнее время 67-68, если в течение дня взвешиваться.

Какая полнота? 66-68 кг- это прекрасно в твоем возрасте. 70-72- тоже. Свекровь твоя дрыщиха, парень тоже худющий с твоих слов, это у них проблемы с весом, а не у тебя. Пусть они толстеют до нормального веса, а с тобой все хорошо. Не переживай! Доброго дня тебе!

Гость
Гость

Какая полнота? 66-68 кг- это прекрасно в твоем возрасте. 70-72- тоже. Свекровь твоя дрыщиха, парень тоже худющий с твоих слов, это у них проблемы с весом, а не у тебя. Пусть они толстеют до нормального веса, а с тобой все хорошо. Не переживай! Доброго дня тебе!

Не парень, а муж. Простите, оговорился.

Гость

Так это у вас не склонность к полноте, а склонность к любви поесть. Сами же сказали. Ешьте полноценный белок, сложные углеводы, полезные жиры. Вы когда-нибудь видели людей, которых разнесло от горбуши, минтая, яиц, огурцов помидоров? Нет конечно. Планируйте свой рацион. Проверьте витамин Д, должен быть не меньше 60, ферретин, клинику. У меня при гемоглобине 140, была анемия и я любила сладкое. Так же была инсулинорезистентность, правда без лишнего веса, тк в роду очень много диабета. В итоге мне нормально за 30. Имт 22, параметры 88-66-96. Набрала мышечную массу, подняла ферретин, витамин д, спортом занимаюсь, метформин отменили. Практически не ем мусорную еду, только ценную по нутриентам. От молочных продуктов не отказывалась, чтобы тут не говорили дилетанты вроде непсихолога. Но молоко в чистом виде не пью. Только утром в кофе, иногда вместо ужина с протеином и иногда латте. Творог с сметаной бывает, но я не добавляю туда сахар, сухофрукты, ягоды, бананы и тд. Я не люблю сладкое и никогда не любила. Только конфеты. А еду сладкую не могу есть. Иногда делаю творожные запеканки. А так ем много свежих овощей, яиц, мяса, рыбы. Хлеб бывает только утром 1-2 кусочка. С супом не ем хлеб. Гарнира типа макарон или картофеля буквально столовую ложку. Белый рис, не ем

Гость
Касси

Можно научиться вкусно готовить. Стейк из лосося на гриле, котлеты из минтая, куриное филе отбитое и тоже на гриле или жареное, миллион блюд из яиц, а сколько супов на мясных бульонах вкусных. В ресторане можно заказать филе миньон медиум прожарки, не знаю есть ли что-то вкуснее. И никакой карбонаты не надо. Чаи есть с всякими добавками, что никакие печеньки не нужны.

Гость
1234

Да, кроме хлеба, хлеб не ем.

И сахар я не ем в принципе, иногда только, что-то сладкое могу, но обычно не ем сахар, сахар это очень вредно.

И порции делю ем чаще, но меньше, ну это чтоб сахар в крови уменьшить, но вам в 20 лет это не нужно.

Что-то сладкое и есть сахар. Нельзя говорить что сахар не едите. Сахар это просто углевод. Гречка тоже углевод. Все есть яд и все лекарство, важна лишь доза.

Гость
Гость

А зачем тогда мнение рандомных тёток с форума, если муж есть?
Может, он вообще в восторге от форм…

А зачем подстраиваться под кого то? Автор хочет быть стройной. При чем тут муж? Вон в передачах типа вешу 300кг, мужики своих жен откармливают. Что им 300кг весить ради мужика надо?

Гость

Вообще, автор, у вас нормальный почти вес. Просто уменьшайте количество жировой ткани и набирайте мышечную. Чем больше мышечной ткани, тем больше базовый метаболизм. Голод это стресс, как и похудение просто на дефиците без обдуманного меню. Тк если худеть на гречке, кефире, шоколадку вписывать в дефицит, то похудение будет за счёт в основном мышечной массы. Далее скинни фэт

Гость
Гость

Можно научиться вкусно готовить. Стейк из лосося на гриле, котлеты из минтая, куриное филе отбитое и тоже на гриле или жареное, миллион блюд из яиц, а сколько супов на мясных бульонах вкусных. В ресторане можно заказать филе миньон медиум прожарки, не знаю есть ли что-то вкуснее. И никакой карбонаты не надо. Чаи есть с всякими добавками, что никакие печеньки не нужны.

Грязная млечха мясоедка из касты неприкасаемых

Алевтина

Меньше есть и больше двигаться, вот единственный способ поддерживать форму и похудеть. Я ещё пила жидкий Люкс коллаген контроль аппетита, и за счёт того что аппетит снижен укладывалась в дневную норму калорий, и похудела без особых мучений почти на 20 кг за 4 месяца. Причём спортом занималась по минимуму от случая к случаю

Гость
Гость

Грязная млечха мясоедка из касты неприкасаемых

Трава мозги заменила? Иди покушай энергию солнца, чучело

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

VestAnna

Два разв худела на 25 кг. Все банально - меньше есть и больше двигаться.