Не могу похудеть,вес 60 кг при росте 155 см, но этих 60 кг и не видно,чуть жирок на животе ,на попе и ногах.Но комфортный вес 55 кг ,никак не могу в них вернуться,какие диеты не пробовала только,сейчас пробую интервальное голодание 16/8, но уже 2 недели безуспешно. Фастфуд
А спорт?
У вас всего несколько килограммов лишних, поэтому только с помощью питания вы их не уберете.
А какие диеты пробовали и как долго? Если вы каждые две недели меняете диеты, то разумеется нет результата. И при чём тут фастфуд?
Здравствуйте,я консультант по питанию,у меня сотни довольных клиентов.если вам действительно нужно то напишите мне в вотсап
89812121809
Не худейте, у вас прекрасный вес при вашем росте! Вы наверняка сочная девушка с сочной фигурой, лучше быть именно такой. Жирок на животе, попе и ногах наоборот возбуждает и очень сильно.
У меня вес даже на диетах толком не уходил потому что витамин Дв сильном дефиците был. попила по назначению эндокринолога Фортедетрим в высокой дозировке - и процесс пошел.
А какие диеты пробовали и как долго? Если вы каждые две недели меняете диеты, то разумеется нет результата. И при чём тут фастфуд?
Почему то на фастфуде и завершился мой вопрос,не правильно опубликовался.Я писала,ято фастфуд,выпечку не ем, не много сахара,но заметила ,что из-за кофе с молоком без сахара поправляюсь или отекаю ,его пью 3-4 раза в день,ятобы голод уталить.А не пить не могу,жор нападает. Пробовала белковую-сорвалась,дефицит был-сорвалась, наверное слово диета,и дает мне сорваться,чувствую себя в рамках.
Не худейте, у вас прекрасный вес при вашем росте! Вы наверняка сочная девушка с сочной фигурой, лучше быть именно такой. Жирок на животе, попе и ногах наоборот возбуждает и очень сильно.
Спасибо,так и есть грудь ,попа все есть ,но какое-то все неподтянутое,может в зал надо начать ходить,но как-то страшно.
Почему то на фастфуде и завершился мой вопрос,не правильно опубликовался.Я писала,ято фастфуд,выпечку не ем, не много сахара,но заметила ,что из-за кофе с молоком без сахара поправляюсь или отекаю ,его пью 3-4 раза в день,ятобы голод уталить.А не пить не могу,жор нападает. Пробовала белковую-сорвалась,дефицит был-сорвалась, наверное слово диета,и дает мне сорваться,чувствую себя в рамках.
У вас сформировались вредные пищевые привычки и вам теперь сложно их побороть.
Ешьте жиры, овощи, фрукты и белок и будет у вас нормальный вес.
Голод утоляйте яблоком, яйцом. Голод у вас потому что не едите клетчатку
А молоко с кофе сколько калорий? Да еще и по 4 раза в день. Почему не съесть белок вместо этого?
Не такой уж большой это лишний вес. У меня при росте 164 см было 79 кг, вот это да. Причем, ограничивать себя в питании не могла, голова начинала болеть, а спортом не могла заниматься, спина болела. Пришлось идти к эндокринологу, мне назначили квинсенту, только так смогла похудеть. Но с другой стороны, при небольшом росте и 5 кг лишние заметно и с ними некомфортно. Я это почувствовала после того, как похудела. И двигаться легче, и психологически себя лучше чувствуешь. Короче, я рекомендую тоже посетить эндокринолога. Возможно есть особенности организма, которые мешают похудеть. И конечно спорт и полностью отказаться от фастфуда.
я тоже долго не могла похудеть. что только не делала. но, попробоав коллаген Luxcollagen серия Блок аппетиту, убедилась, что всё-таки можно сбросить вес. За неделю скинула3кг.
Не такой уж большой это лишний вес. У меня при росте 164 см было 79 кг, вот это да. Причем, ограничивать себя в питании не могла, голова начинала болеть, а спортом не могла заниматься, спина болела. Пришлось идти к эндокринологу, мне назначили квинсенту, только так смогла похудеть. Но с другой стороны, при небольшом росте и 5 кг лишние заметно и с ними некомфортно. Я это почувствовала после того, как похудела. И двигаться легче, и психологически себя лучше чувствуешь. Короче, я рекомендую тоже посетить эндокринолога. Возможно есть особенности организма, которые мешают похудеть. И конечно спорт и полностью отказаться от фастфуда.
Хочу включить спорт,говорят челленджи Хлои Тинг не плохие,и результат хороший.
Да , так как я маленького роста даже 2 кг уже видно,и чувствую себя некомфотно,но очень тяжело вес уходит.
Ну у вас лишнего веса не так много, поэтому правильное питание и минимальные физические упражнения легко помогут. Не то что у меня, я с центнера худела, причём всё время перекусывала, то есть еда у меня была прямо постоянная. Колола уколы энлигрия, они сбивают аппетит, и за 4 месяца похудела почти на 20 кг.
Если бы у меня была проблема в 5 кг как у вас, я бы даже не заморачивалась
Просто создайте дефицит бкжу и пропейте редук син курсом, я так 7 кг уже скинула
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне кето диета хорошо помогла. Вдобавок я еще печень чистила, пила гепатоактиватор Ремакса Про Актив. Он помогает печени выводить токсины и восстанавливаться. После курса даже энергии больше стало, по моим ощущениям.