девочки, не для кого не секрет, что существуют девушки, которым и вправду нужно набрать вес)
они слишком худые, их худоба мешает им существовать и выглядит не особо привлекательной.
вот хотела бы спросить, есть ли советы как правильно набирать вес? может какую еду лучше есть.
я говорю сейчас конкретно про набор жира.
к примеру, если девушка будет набирать на шоколадках и чипсах, или же на каких то правильных блюдах, есть разница?
я слышала, что от сладкого и фастфуда жир больше откладывается на животе, а от правильной еды он располагается более равномерно по телу. но не знаю, правда это или нет. есть ли разница, что есть при наборе веса?
Как у вас будет распределяться жир по телу зависит от типа фигуры и генетики. Как то повлиять можно только липосакцией в определенных местах.
Например я всегда была как велосипед с плоской попой и животом при 47кг. Сделал липосакцию после беременности в области живота и наконец то смогла набрать вес как мне хочется- фигура по типу груши стала
Если вы о жире. А если мышцы набирать нужно силовые 2 раза в неделю и белок
В фастфуде много жиров, сахара, добавок. Это точно вредно. Навредите поджелудочной железе, желчному пузырю, кишечнику, еще и диабет заработаете. Но это со временем.
чтобы набрать вес, достаточно не иметь режима дня и ни в чем себе не отказывать - есть не когда голод, а когда подумала о вкусненьком. Вредной едой лучше не наедаться чтобы не испытывать слизистую желудка и кишечника на прочность, тк от этого может лицо краснеть, сосуды проявляться, прыщики, сухость кожи. И тп.
Это как заправлять машину топливом. Если качество плохое, то со временем будут проблемы.
Набирать жир? Безумие. Инсульт, инфаркт, диабет.
Займитесь спортом, набирайте мышцы.
неее, я бы лучше мясо ела, крупы и супы. От вредной пищи нет насыщения и постоянная тяжесть
прочитайте про здоровую тарелку
Чипсы это очень вредно. От них холестерин повышается и желудок, кишечник и сердце хуже работают.
Я половину года считаю калории, худею. Вторую половину года в свободном питании, но обязательно тяжелые тренировки с железом. Вес хорошо растет благодаря упортеблению качественного сгущеного молока и халвы.Остальные сладости с шоколадом, мукой, фруктами вызывают панкреатит, боли в поджелудочной.
будет, многие здесь врут, что без разницы - лишь бы калории были в норме. Это не так! качество кожи другое, и на белках другое тело, ежели на тортиках. И инсулинорезистентность никто не отменял. В сети много фотографий "сахарного лица". Это большая разница - набрать массу на белках в зале, или просто "укладываться" в калории со сладким на диване.
набирай на кашах и зелени, это больше ценится, хорошо пиво с коньяком 3:1 за 10 минут до еды чтобы паштет лучше был.
Идите в тренажерку, наберете и мышцы, и жирок на правильном питании, если не занимались, то можно не упахиваться, главное чтоб мышцы работать начали. И на массу 2 макс 3 раза в неделю заниматься надо. Чипсы с говняцими шоколадками (нормальный шоколад вы и на правильном питании на массу будете есть) вы правильно пишете, пойдут по инсулиновому типу ожирения
Нет, жир будет откладываться так, как свойственно именно вашему телу.
Будет. При правильном питании вы не угробите свою печень и у вас не будет холецистита, диабета и тд.
Качество еды конечно влияет на тело) но лучше не экспериментировать. Я сейчас на ПП и редук сине хорошо скинула вес, могу немного поесть любимых сладостей, но всё в меру
Все генетически в основном, но на углеводах будет более рыхлое , отекшее тело, естественно более ярковыраженый целлюлит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот у людей проблемы)) я наоборот стараюсь скинуть лишние килограммы, регулярно занимаюсь спортом и пью актитропил для контроля аппетита и настроения, а кто то наоборот не может вес набрать) Лучше конечно вес набирать белковой диетой, фаст фуд вам только жира прибавит и не красивый рельеф, по себе знаю))