Лето как-то быстро наступило, а я не успела похудеть 😂 Кто-то может посоветовать, чем заменить сладости?
Фрукты, сухофрукты, сахзамы. Но это не значит, что их можно есть в неограниченных количествах. Читайте составы везде, а не добавили ли сахар, сколько калорий.
лично я не люблю все эти заменители в виде горького шоколада, зефира и т.д., а просто покупаю маленький батончик сникерса или баунти на весь день
или конфеты на развес можете взять и есть по 2 штуки в день, но это для тех, у кого есть сила воли не прикончить целый пакет за пару дней
Курага, инжир (сухофрукт), финики , но в меру ,так как тоже калорийны. Еще в супермаркете в отделе для диабетиков посмотрите пастилу без сахара (в виде конфет) , очень вкусная вещь и калорий на 100 гр всего 224 (итого 1 шт пастилы (20гр) = 44 ккал).
Я, когда хочется наесться чего-то вредного, пью воду и желательно побольше) На время точно отпускает
Конфеты домашние: курагу+изюм+орехи грецкие перемолоть через мясорубку. Добавить мёда. Скатать шарики размером с грецкий орех маленький, обсыпать кокосовой стружкой и в холодильник.
Подавать на завтрак к чаю. Штучки по 2, думаю, можно.
я не знаю, я просто снижаю калорийность. Вместо молочного шоколада ем темный или горький, например
Свежий огурец-, сладенький и как состоит из воды почти можно его есть до самое не хочу 😆
Советуют курагу, изюм, а от них вздутие((. Использую для кофе жидкий сахарин, капаю понемногу, в остальном могу воздержаться, просто кофе сладкий люблю.
Когда делаю покупки в магазине, вижу, что пожилые женщины, пропадающие в кондитерских отделах, все полные(( сахар сродни зв. Детей учат печь торты, зачем?? Они должны бегать, играть на свежем воздухе, а не толстеть.
Я спасаюсь йогуртами без сахара, добавляя в них сахзам
Ледяная водочка чудо как хороша. 😋
Стевия, сладкая а калорий на одну копейку. Если в магазине не сможете её найти, можно на рынкоместах вроде озона, яндекс маркета и валбериса поискать там она есть.
Мне в последнее время нравится сладости пюрешками от нутрино лаб заменять. Вкусно и фигуре не вредит)
Открою маленькую тайну. От сладкого не толстеют и если убрать сладкое не похудеть)) толстеют от профицита, а худеют от дефицита. Это бред менять любимую конфету на невкусный сухофрукт. По калориям то же самое. Съешьте 1 конфету вместо кг. Ешьте достаточно белка, устраните дефициты.
А я себя не ограничиваю)) Жизнь слишком коротка, чтобы не есть сладости 😄
Ничем. Все эти заменители, особенно сухофрукты, туфта полная. Всë это поднимет сахар в крови. Даже свëкла и рис повышают сахар. Так что не страдайте ерундой, а то будете как эти, которые создают тему "я не ем конфеты, тортики, булки и почему-то не худею", зато едят фрукты, сухофрукты, мëд и рис килограммами. Лучше съесть конфетку с чаем, чем горсть сухофруктов и остаться неудовлетворенной.
Ничем. Все эти заменители, особенно сухофрукты, туфта полная. Всë это поднимет сахар в крови. Даже свëкла и рис повышают сахар. Так что не страдайте ерундой, а то будете как эти, которые создают тему "я не ем конфеты, тортики, булки и почему-то не худею", зато едят фрукты, сухофрукты, мëд и рис килограммами. Лучше съесть конфетку с чаем, чем горсть сухофруктов и остаться неудовлетворенной.
А ещё тема, когда пшеничную муку меняют на рисовую. Тот же ги, те же калории, но зато модная без глютена. Особенно ПП конфеты смешат. К примеру финик, орехи, какао. 10г такой конфеты будет калорийнее, 10г обычной из магазина. Типа натурально, значит не вредно. Или какая-нибудь толстая тетка, не даёт толстому ребенку фастфуд, покупные сладости, но зато дома печет пирожки с вареньями и жарит картошку и курицу в жиру.
Мне помогает кружка горячего шоколада, без добавления сахара, естественно) Особенно после зала, когда тело жаждет быстрых углеводов) 3 ложки на чашку для меня очень сладко, а по калориям не очень фатально..
Начните готовить еду сами. Добавляйте меньше специй, соли и сахара. Ваши рецепторы притупились. Со временем они снова будут более чувствительные и пресная еда будет вкусной. А сладости слишком приторными и химозными для вас.
Я фитнес-тренер.
Сейчас сезон фрукт, так что ими.
Могу но это пошло, думаю ты уже догадалась что это.
Я просто бросила сладкое. Когда обсыпало всю спину прыщами. Ничего не помогало. Кроме как убрать сахар. Уже месяц без сахара. Творог кислый ужас. Но ем так. Без сахара
Фитпарад купите зеленеый боле менее похож на сахар, можно везде сыпать (кроме горячего- нейтрализуется сладость)
Сейчас много вкусняшек продается без сахара - пудинги, батончики, мармелад- только обязательно читайте состав
Еще сухофрукты и - только с ними осторожнее легко переесть, и фрукты
И ешьте больше белка- мяса лучше 2-3 раз в день- уменьшает голод и тягу к вредному
Еще хорошо помогает пиколинат хрома. Действует через 3-5 дней, только пить лучше 2 таблетки
1 вода
2 анаэробные нагрузки
3 фрукты 50гр ягод и 400гр фруктов в день можно для похудания можно сливы, яблоки, груши, цитрусовые, клюкву и бруснику к мясу, лимон к рыбе
4 брокколи натощак есть 2 раза в день 1тром 2 соцветия и днем 2 соцветия и так месяц убирает тягу к сладкому
5 орехи типа макадамия и фисташки там и витамины и вкус вместе с цитрусовыми сочетать
6 после воды натощак съедайте или брокколи или кусочек слив масла это дает сытость надолго
7 один разгрузочный день в неделю на овощах в субботу и когда ваш организм очистится уйдут первые 2-3кг вам станет легче и постепенно очистятся и рецепторы вкусовые. и вы почувствуете сладость воды и сладость маленькой брюссельской капусты))
финики не рекомендую они имеют высокий гликемический индекс
и бананы тоже на похудании не едят
Курага, инжир (сухофрукт), финики , но в меру ,так как тоже калорийны. Еще в супермаркете в отделе для диабетиков посмотрите пастилу без сахара (в виде конфет) , очень вкусная вещь и калорий на 100 гр всего 224 (итого 1 шт пастилы (20гр) = 44 ккал).
Белевская пастила
из яблок делается очень нежная
иногда в фикспрайсе встречается
еще зефир иногда не слишком калорийный попадается
но это уже сладости
Конфеты домашние: курагу+изюм+орехи грецкие перемолоть через мясорубку. Добавить мёда. Скатать шарики размером с грецкий орех маленький, обсыпать кокосовой стружкой и в холодильник.
Подавать на завтрак к чаю. Штучки по 2, думаю, можно.
сладкое лучше есть в обед завершая большую трапезу
а если натощак поесть горького шоколаду например то потом ведь день насмарку. ну у меня так.
у любого пюре что картофель, что ягодное гликемический индекс выше
а скачок инсулина приводит к желают жрать уже через 2 часа
вот поему сначала брокколи чтобы убрать тягу к сладкому
потом выше верно заметили белок животный и убрать дефициты
потом уже искать свою норму по ягодам-фруктам-пастиле-горькому шоколады-ягодному пюре
дык 1 конфеткой никто не ограничивается)))
будто сами не знаете)
А ещё тема, когда пшеничную муку меняют на рисовую. Тот же ги, те же калории, но зато модная без глютена. Особенно ПП конфеты смешат. К примеру финик, орехи, какао. 10г такой конфеты будет калорийнее, 10г обычной из магазина. Типа натурально, значит не вредно. Или какая-нибудь толстая тетка, не даёт толстому ребенку фастфуд, покупные сладости, но зато дома печет пирожки с вареньями и жарит картошку и курицу в жиру.
да финики Очень Калорийные
но они полезнее так как там микроэлементы
Фитпарад купите зеленеый боле менее похож на сахар, можно везде сыпать (кроме горячего- нейтрализуется сладость)
Сейчас много вкусняшек продается без сахара - пудинги, батончики, мармелад- только обязательно читайте состав
Еще сухофрукты и - только с ними осторожнее легко переесть, и фрукты
И ешьте больше белка- мяса лучше 2-3 раз в день- уменьшает голод и тягу к вредному
Еще хорошо помогает пиколинат хрома. Действует через 3-5 дней, только пить лучше 2 таблетки
зачем жрать аптечный пиколинат хрома если есть брокколи замороженная 1 кг стоит 300р и хватает ее на 2 недели минимум?
Ограничится. У кого не ограничится, те и финиковой гадости сожрут пол кило.
Мне лично помогает кусочек шоколада. Живой шоколад называется. Там 180г, я 3 месяца ела это. Маленький кусочек к кофе, напрочь отбивает тягу к сладкому и конфетам
ничем не заменить. Откажитесь от сладостей насовсем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сейчас на стевии ем всё, сладость та же, а калорий нет) и редук син пью с утра, аппетит спокойнее стал