Девочки, взвесилась, набрала 14 кг, но по прежнему ношу свою одежду, рост высокий 182, весы показывают почти каждый день +200-300 гр, талия 69 см, ничего не висит, руки не дряблые, есть большая попа. То есть, набрала огромный вес, но внешне ничего не изменилось. Где эти кг??? Муж говорит, весы не сломаны, он проверял в качалке, его вес везде одинаково показывает. Силовыми не занимаюсь, живота нет совсем. Почему такой огромный вес?? Чокнусь скоро
Кость расширилась😅
беременность? гормоны?
отеки от лекарств? не от отеков должны быть другие сантиметры
Сделайте биоимпеданс. Действительно не 2кг.
Я тоже набрала вес, 15 кг. И тоже будто не заметно, будто все как раз.
На самом деле я заметила, что это одежда растянулась. Да и в принципе на мне +15 кг выглядят не катастрофично. То есть, видно, что набрала, но это не + по 20 см с каждого бока) Да, не такая легкая, видно что вся увеличилась.
Автор, жир - это и есть жир. Чуда не ждите, еще 5-10 кг и уже застонете по другому) Берите себя в руки, пока не поздно и Вас не разнесло еще больше. А там уже и в вещи не влезете, все будет в бока врезаться.
За негатив не воспринимайте, примите слова как есть.
Вы набрали и это Вам не заметно, потому что Вы в зеркало каждый день смотритесь. Гляньте на себя на фото 14 кг назад, поймете что изменения есть и довольно большие.. Ну, другой вопрос, конечно, если Вы поправились с дистрофика до нормальной фигуры. То и делать ничего не надо) И будто и не заметен набранный вес, потому что выглядете нормис.
Ну 14 кг. не могут осесть на одной попе)) Может по чуть на руках, ногах, просто вы не замечаете и пока влезаете в свою одежду. Но такими темпами лучше не набирать, я так почти до 100 кг. дошла, теперь худею на квинсенте, результат хороший, уже минус 16 кг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже набрала вес, 15 кг. И тоже будто не заметно, будто все как раз.
На самом деле я заметила, что это одежда растянулась. Да и в принципе на мне +15 кг выглядят не катастрофично. То есть, видно, что набрала, но это не + по 20 см с каждого бока) Да, не такая легкая, видно что вся увеличилась.
Автор, жир - это и есть жир. Чуда не ждите, еще 5-10 кг и уже застонете по другому) Берите себя в руки, пока не поздно и Вас не разнесло еще больше. А там уже и в вещи не влезете, все будет в бока врезаться.
За негатив не воспринимайте, примите слова как есть.
Вы набрали и это Вам не заметно, потому что Вы в зеркало каждый день смотритесь. Гляньте на себя на фото 14 кг назад, поймете что изменения есть и довольно большие.. Ну, другой вопрос, конечно, если Вы поправились с дистрофика до нормальной фигуры. То и делать ничего не надо) И будто и не заметен набранный вес, потому что выглядете нормис.
Пожалуй, в этом есть смысл