Всем привет. Сбрасываю вес с января месяца, за это время сбросила почти 11 кг, я апреле сталкивалась с плато, увеличивала калории, снова снижала - вес уходил. В июня снова столкнулась с проблемой - вес еле-еле стал уходить, июль - такая же ситуации. Конев месяца, на весах -500 г. Начала ходить по 10000 шагов, на стадионе бегаю, 1000 прыжков на скакалке, результата нет. Питаюсь 1200-1300, учитываю норму бжу. Снова увеличить калории? Вес увеличится?
Много про калории и еду у вас мысли, надо на второй план еду поставить. Можно вообще раз в три дня есть и не умрешь, главное воду пить.
когда вес стоит важно отслеживать параметры, если они тоже стоят или растут, то проблема в питании, если уменьшаются, то всё норм - просто жир замещается мышцами, а они тяжелее.
соль уберите ... пейте воду с минимальным содержанием солей
я тоже вышла на плато, вес встал. Пытаюсь разогнать плаванием.
Держите тот же калораж и не парьтесь. А то как я на 1200 сбросил 40 кг, потом два месяца плато, зато габариты снижались. И так же беспокоил вес, хотелось сбросить еще 5 кг. До нормы. Начал питаться 800 кк, две недели и срыв в питании и мозгу тоже, впервые за 10 месяцев. Ел без остановки, остановился есть через месяц, когда прибавил 17 кг. И вот уже 12 лет, вес никак не поддается снижению, убрать эти 17 кг, , минус 10 кг, срыв и обратно, срыв и обратно.
да, очень маленький калораж!
сколько ккал у вас занимает спорт нагрузка-то?!
1 час аэробной нагрузки это до 300ккал
а вы и так едите 1200ккал это калораж для внутренних органов чтобы они еле-еле работали, минус 300ккал за 1 час это уже 900ккал
вы же просто освенцым себе устроили
так нельзя!
ешьте 1700ккал
и про кбжу упор на белок и овощи и вода конечно же!
соль в жару особенно НУЖНА
первое время будет прирост веса до 2кг
потом уйдет
сейчас вы измываетесь над своим организмом
и хотелось бы знать ради чего?
вы балерина?
им платят 10 тыс за выход за спектакль мало конечно...
или вы модель Виктории Сикрет?
им платят 2тыс за выход на подиум
Держите тот же калораж и не парьтесь. А то как я на 1200 сбросил 40 кг, потом два месяца плато, зато габариты снижались. И так же беспокоил вес, хотелось сбросить еще 5 кг. До нормы. Начал питаться 800 кк, две недели и срыв в питании и мозгу тоже, впервые за 10 месяцев. Ел без остановки, остановился есть через месяц, когда прибавил 17 кг. И вот уже 12 лет, вес никак не поддается снижению, убрать эти 17 кг, , минус 10 кг, срыв и обратно, срыв и обратно.
безумие и отвага (((
Да патамушта сорвали себе метаболизм нафик
к врачам идите!
хотя бы к спортивным врачам-диетологам
У меня вес стоял пока я квинсенту колоть не начала. а уколах он довольно быстро пошел вниз.
Может жидкость не уходит, отёки есть? У меня одно время вес стоял, я пила L-карнитин+холин Ирисфарма, чтобы жидкость лишнюю вывести и разогнать метаболизм. Вес тронулся с места вновь
ну и вот значит у вас организм голодает внутренние органы не получают питания а кости так вообще еще расти должны
вода на кремниевых камешках
отвар хвоща полевого как чай
салат морковка сырая груша яблоки цитрусы белокочанная капуста клюква тазик 1кг
мясо отварное и тушеное 400гр в день с морковкой
яйца 2шт через день
рыба 200гр с овощами см выше
творог 150гр простокваша 300гр кунжут 3гр
орехи 10-30гр
вот вам питание на месяц попробуйте
растяжки хореографические
канал Елены Пятибрат Лизы модел фит в помощь
питание на месяц это я указала норма питания на 1 день
есть каждые 3 часа
чередовать Или мясо 400гр в сутки с овощами
Или на следующий день рыба 200гр и 2 яйца и орехи с творогом с ягодами гр50 и фрукты не более 300-400гр
сон с 21 часа до 6 утра
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте устроить организму взбучку) Я лично во время плато просто 2 дня уходила в зажор фастфудом и сладостями, а потом возвращалась к диете. Вес начинал уходить отлично (и так каждый раз, когда было плато). Плюс советую вам печень почистить. Лично я во время диеты пила гепатоактиватор Ремакса Pro Aktiv. Он помогает печени выводить токсины и восстанавливаться. Курс длится месяц, после него даже энергии больше становилось по ощущениям.