Гость
Статьи
Кто принимал препарат …

Кто принимал препарат с тримебутином при желчнокаменной болезни?

Дамы, насущный вопрос. Есть кто-то здесь, кто принимал Необутин Ретард при желчнокаменной болезни? Когда у вас наступило улучшение?

Жанна Агазина
6 ответов
Последний — Перейти
Алина

У меня во второй половине курсового приема. Но я очень строго исполняла все рекомендации врача и никогда не пропускала прием таблеток.

Ирина Ластина

Мне совсем хорошо стало по окончании терапии. И я вместе с Необутином еще Урдоксу пила. Но да, полегчало еще до конца лечения.

Диана

Я принимала Тримедат, очень помог этот препарт мне, эффект наступил уже на третий день, стало намного легче

Гость

Это только врач подскажет, курс надо пропить. Необутин как раз регулирует моторику на всем протяжении ЖКТ , в т.ч. желчного и желчных протоков. Еще важно придерживаться диеты.

Жанна Агазина

Всем спасибо за ответы. Там таблетки надо пить два раза в день. Принципиально, чтобы как в инструкции было - промежуток 12 часов?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Арина
Жанна Агазина

Всем спасибо за ответы. Там таблетки надо пить два раза в день. Принципиально, чтобы как в инструкции было - промежуток 12 часов?

Да, это важный момент. К приемам пищи таблетки не привязаны. А вот по времени нужно. Но это просто)) Удобно пить утром и вечером

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: