Дамы, насущный вопрос. Есть кто-то здесь, кто принимал Необутин Ретард при желчнокаменной болезни? Когда у вас наступило улучшение?
У меня во второй половине курсового приема. Но я очень строго исполняла все рекомендации врача и никогда не пропускала прием таблеток.
Мне совсем хорошо стало по окончании терапии. И я вместе с Необутином еще Урдоксу пила. Но да, полегчало еще до конца лечения.
Я принимала Тримедат, очень помог этот препарт мне, эффект наступил уже на третий день, стало намного легче
Это только врач подскажет, курс надо пропить. Необутин как раз регулирует моторику на всем протяжении ЖКТ , в т.ч. желчного и желчных протоков. Еще важно придерживаться диеты.
Всем спасибо за ответы. Там таблетки надо пить два раза в день. Принципиально, чтобы как в инструкции было - промежуток 12 часов?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!