Здравствуйте, как можно похудеть у кого был опыт с таблетками капсулами ?
Ксанокс помогает, либо метадон можно купить в аптеке. За месяц около 10 кило получится без проблем сбросить
Не ищите волшебных средств. Побольше зелени, мяса, поменьше углеводов, если организм плохо переносит такую диету. То достаточно отказаться от сахара и спорт.
А какие таблетки хотите?,сколько вес сейчас?
Все таблетки работают одинаково, уменьшение аппетита, расщепление имеющегося жира, выведение его во время дефикации, и это помогает похудеть, но становишься нервной, и начинают лезть волосы. А это тоже плохо. Использовала от таблеток гарцинии камбоджии и разных жиросжигателей до л - карнитина и орлистата. Пришла к выводу, что спорт лучше! И поменьше сладкого.
Здравствуйте, не портите себе здоровье.Если у вас действительно есть желание напишите мне в вотсап.
+79812121809
Я на квинсенте смогла отлично похудеть, за 3 мес. 13 кг. ушло без доп. усилий. Нравится, вся подтянулась, помолодела)
похудеть можно как угодно)
некоторые вон желудок себе отрезают
Лучше всего мне помогли не капсулы и таблетки, а именно стики Липостик Фит кораллового клуба. А еще есть вариант очистить организм от шлаков и токсинов. Но там диета небольшая предусмотрена, зато результат приятный
Не ищите волшебных средств. Побольше зелени, мяса, поменьше углеводов, если организм плохо переносит такую диету. То достаточно отказаться от сахара и спорт.
Зачастую просто не получается сбросить с помощью питания и ограничений, потому что уже нарушен обмен веществ. Обычно очистка помогает, и тогда организм приходит в норму. Мне Коловада Плюс помогла.
Мне вот спорт и диеты мне особо не помогли похудеть после родов. поэтому я принимала таблетки из аптеки Голд лайн плюс. Они аппетит хорошо снижают и метаболизм в организме ускоряют.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень не рекомендую вам есть какие-либо таблетки, это плохо отразится в первую очередь на вашем здоровье. Худеть всегда тяжело, конечно все нужно начинать с правильного питания и спорта. Могу вам посоветовать пищевые добавки, чтобы было проще делать упражнения. Я сама пила их когда худела, называется Липостик Фит это БАД от компании корал клаб. У него полностью натуральный состав, поэтому можно спокойно пить. Он помогает ускорить обмен веществ и повысить расход энергии. Вы сможете дольше заниматься спортом и при этом не так сильно уставать. Думаю так процесс пойдет сильно проще и быстрее