Я не о том, что у вас подгорела еда. Просто бывает так, что новый рецепт идеально получился. И ты думаешь, что на вкус он потрясающий. Только на деле оказывается гадостью. И не потому, что неправильно приготовлен, а вам такое не понравилось.
Всякая паста, лазанья.
Еще я не понимаю окрошку, столько это все резать, а получается невкусное месиво.
Мне вообще кажется, что повар - самая неблагодарная работа в мире. Паришься часами, делаешь как и всегда, а на выходе пшик запросто может получиться.
Я однажды очень хотел сделать девушке кунилингус со сквиртом.
Я очень старался.
Я с таким усердием лизал ей. Я так искусно ласкал её пальцами.
Она буквально текла мне на лицо. Заливая меня.
Это было очень невкусно.
Но я старался
Шакшука. Это такая яичница с добавлением разных овощей. Просто мерзость для меня. Туда же различные запеканки с кабачками. И блюда с большим количеством сыра (хачапури по аджарски, пицца маргарита, жульен) Я не знаю почему это так всем нравится
не помню такого, чтоб прям несъедобно
потому что не делаю по случайным рецептам интернетных манек, а беру из книг
а, вспомнила
солила грибы сухим способом
это когда грибы сырые пересыпаешь солью а сверху гнет и в холод
мучилась мучилась в итоге в унитаз всё вылила
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мусака по рецепту из журнала "Гастроном" мне не понравилась совсем, хотя мужу понравилось.