Гость
Статьи
Парень откормил до 140

Парень откормил до 140

Моему парню очень нравятся девушки с выраженным ожирением, потому меня он активно откармливает на протяжении всех отношений. За это время разжирела до 143 кг при росте в 165. Я хочу если и не похудеть то хотя бы сохранить вес как есть, но парень хочет чтобы я толстела дальше, но что ещё хуже так это то что даже сбавив обороты по еде вес всё равно набирается сам, даже как будто быстрее чем обычно. Как выбраться из этой ловушки или стоит просто смириться и заплыть жиром? Было ли у кого то такое?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Было)) потом встретила бывшего любовника и стало стыдно, похудела быстро.

Гость

Мы все тут хотим такого парня! Женщина должна быть сытой!

Гость

Я прям представила картину,как парень вам в корыто насыпает жратву и вы лопаете до треска.
Мозги то у вас есть или он их вынул на время раскармливания?

Золотая Рыбка

Да ладно вам, автор, будто бы насильно в вас засыпал ваш парень вредную еду, да в большом количестве!

пою как могу
Кунислав Глубокославович

Сообщение было удалено

её носят на руках

пою как могу
Гость

Я прям представила картину,как парень вам в корыто насыпает жратву и вы лопаете до треска.

я знаю семью, где муж откармливает жену, это какое-то отклонение

Гость

Вы там в трусах пошарьте в районе копчика,хвостик не закручивается?

Золотая Рыбка
Гость

А я представила, как автор лежит на кровати, а её парень вставил ей в рот огромную воронку. И заливает ей смесь: сливки+сливочное масло+сахар+перемолотые вафли. 😄

пою как могу
Кунислав Глубокославович

Сообщение было удалено

ты просто завидуешь, что тебя никто не откармливает

Гость
Золотая Рыбка

А я представила, как автор лежит на кровати, а её парень вставил ей в рот огромную воронку. И заливает ей смесь: сливки+сливочное масло+сахар+перемолотые вафли. 😄

Фу,***,меня сейчас вырвет.🤢🤮

Золотая Рыбка
пою как могу

я знаю семью, где муж откармливает жену, это какое-то отклонение

Фидеризм — это тяга к кормлению и набору веса, а ещё сексуальный фетиш.
Такой парень называются фидер (не путать с Фёдором! 😊).

Гость
Кунислав Глубокославович

Сообщение было удалено

Я люблю сладенькое!

Золотая Рыбка
Золотая Рыбка

Направление зародилось в США и получило название от английского слово feed — «кормить». Фидером («кормящий») называют человека, который кормит другого. А фиди («кормящийся») — тот, кого кормит фидер. Первыми становятся чаще всего мужчины, но и среди женщин встречаются такие.

пою как могу
Золотая Рыбка

вот теперь мы просветились! он даже на работу ей судочки приносил и пирожки, у него явно была цель, она плыла на глазах. Сейчас не знаю, это дама из соседнего офиса, где я раньше работала, мы немного общались, она фотки приносила со свадьбы - нормальная была. Когда я увольнялась, она уже 100+ кг весила.

Гость

Вообще да, зачастую так и бывает, размешивает мне каких то очень калорийных коктейлей и вливает по полтора литра каждый день, живот потом переполнен до предела, не удивительно что желудок растянулся

Гость

Я слышала про таких парней, их возбуждает,когда женщина много ест. Они ее специально откармливают.
Тревогу вы бьете правильно, это уже опасно доя здоровья.

Введите в свою жизнь хотьбу и ходите хотя бы по 30-40 минут в день в среднем темпе. В зал при таком весе Вам еще рано, в том смысле ,что это слишком большая нагрузка будет на сердце.

Ешьте больше овощей. Порции резко уменьшать не надо. Вместо 2х тарекок супа ешьте 1,5. Вместо 5 пирожков 4. И больше двигайтесь. Если резко сбавить питание, организм будет думать,что настали плозие времена и еадо запасаться жиром Ешьте все,что ели раньше,но меньше.

Измеряйте обьемы, а не вес. Уход жира ьольше заметен в обьемах,а не весе.

Если двигаться Вам не тяжело,то запишитесь на бачату или танго.

Гость

На самом деле ,автор ,у вас очень щедрый парень и видимо обеспеченный ,а то местные обитатели форума даже за кофе не в состоянии заплатить.
Просто будьте умнее и начинайте хитрить ,не ешьте всё что он несёт ,а угощайте коллег.

Гость

Дополню. Скажите парню,что раз -2 в неделю зотите обедать в ресторане,что дома налоело. Ресторан- дорогое удовольствие, сильно его бюджет подпортят и ему придется сбавить обороты.

Учтите, что большой вес может стать причиной ДИАБЕТА.

Гость

С одной стороны, явные тролльские сказки, с другой — знаю полно девушек, при переедании испытывающих какие-то околосексуальные ощущения и они, конечно, в такие игры вполне могли бы втянуться. Демонстративно набивать живот до каких-то сверхчеловеческих размеров, хвастаться, заигрывать — вот это вот всё.
У буржуев была пара публичных случаев, но там когда девушка рожала, у неё сразу отпадало желание стать Самой Толстой В Мире.
Если нет предрасположенности к диабету, суставы крепкие и бытовые проблемы не смущают — предел веса в таких развлечениях где-то от 180 до 250.
Просто «из любви к пожрать» бывает и 500, но хватило ли у кого-то длины елдака вдуть таким шарикам — науке неизвестно. Желающих полно, но там такие горы плоти, что про покорение их что-то не слышно.
Если это всё реально (в чём я таки сомневаюсь), парень попридержит коней довольно скоро, когда эту резиновую утробушку раздует ещё примерно на 50 кило. Дотягиваться перестанет 🤭

Гость
Гость

Вообще да, зачастую так и бывает, размешивает мне каких то очень калорийных коктейлей и вливает по полтора литра каждый день, живот потом переполнен до предела, не удивительно что желудок растянулся

Охохо, да тебя просто возбуждает, когда тебя накачивают, как мячик! Нравится, когда живот «переполнен до предела», так бы постоянно и ходила в таком состоянии, да?
Обычно это проявляется у дамочек возраста «ягодка опять», но не обязательно, может и молодую поразить 😜
Будешь ты все триста весить когда-нибудь 😜

Гость

жЫыыырно

Гость
Гость

Охохо, да тебя просто возбуждает, когда тебя накачивают, как мячик! Нравится, когда живот «переполнен до предела», так бы постоянно и ходила в таком состоянии, да?
Обычно это проявляется у дамочек возраста «ягодка опять», но не обязательно, может и молодую поразить 😜
Будешь ты все триста весить когда-нибудь 😜

Да, вы правы, нравится такое, но я вполне молодая, 24 года. Неужели я обречена дальше наливаться жиром без шансов на похудеть?

Гость
Гость

Да, вы правы, нравится такое, но я вполне молодая, 24 года. Неужели я обречена дальше наливаться жиром без шансов на похудеть?

Как суставы начнут болетьда давление зашкаливать,узнаешь как это "приятно".

Гость

напугай его, что была у врача и типо он сказал, если я не похудею хотя бы до 100 кг (то то самое) а можешь реально пойти к врачу и попросить справку об ожирении обычную а потом наплести его сверхкороба

пою как могу
Гость

жЫыыырно

сложно спорить

Гость
Гость

Фетиши уйдут годам к 50 вместе с либидо. Сразу перестанет нравится и такое, и другое, и вообще всякое.
Ну или наоборот, такое тоже бывает. Тогда жёлтая пресса разразится в какой-то момент сенсацией «самую толстую в мире нимфоманку разорвало от еды».

Гость

Автор, а с какого веса вы начинали и как давно?

Гость
Гость

Автор, а с какого веса вы начинали и как давно?

Начинала с 65 кг, примерно 3 года назад, потом от постоянной кормёжки меня разносило стабильно по 25кг+- в год

Гость

Автор, вы хозяйка своей жизни или впш парень? Хотите-худейте. Ешьте,как раньше,когда весили 65 до встречи с парнем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Начинала с 65 кг, примерно 3 года назад, потом от постоянной кормёжки меня разносило стабильно по 25кг+- в год

А может есть фото, какой вы были до и сейчас? Интересно увидеть)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: