На похудении 7 месяцев, соблюдаю дефицит калорий. Лишний вес постепенно уходит. Но в последние 2 месяца вес стоит на месте. Хотя объем талии за эти 2 месяца заметно уменьшился.
а тебе надо вес или худоба? шашечки или ехать?
Когда вес стоит, то важны только параметры, объёмы, потому что мышцы тяжелее жира. Если талия уменьшилась, значит, всё идёт корректно. Если стоит всё или растёт обратно - значит, пересматривать питание и/или гормональный статус.
Тут два варианта: либо у вас рекомпозиция, либо пришла пора пересматривать суточный калораж в сторону его уменьшения. От себя могу посоветовать Квинсенту, она улучшает углеводный обмен и уменьшает аппетит, на ней быстрее уйдете в минус
У меня в начале похудения тоже стоял. И то уже хорошо, что не рос. Колю себе энлигрию для обуздания желудка - вес медленно, но сдается. Может, у вас жидкости много задерживается в организме? Где-то писали, что причина может быть в этом.
У меня из-за инсулинорезистентности был эффект плато. Эндокринолог сказала физ.нагрузки увеличить и лекарство колоть, после этого скинула еще 10 кг
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пересмотреть что-то надо. Я Редук син начала пить, хорошо вес вниз пошел. На нем вообще не наедаю свои 1200 , не хочется есть.