С детства мечтала попробовать красный распиаренный бархат, который на деле оказался очень странным. Что - то ужасно мыльное. Знакомые сказали мне, что я просто выбрала не того кондитера. Я давала этому торту шанс трижды. Только мнение все равно не изменила.
не люблю торты из безе типа киевского
про рецепты я мало что знаю
Про вкус самих тортов больше))
Я про киевский и читала, и слышала
Мне никак не понравился
Не люблю тоже красный бархат. Обычный непримечательный торт. На втором месте нелюбимых тортов наполеон.
ленинградский, бархат, все муссовые
Мне тоже красный бархат не понравился. Еще не люблю медовик. Зато люблю киевский, вот такие странные вкусы)))
Все торты совершенно одинаково отвратительны. Я никогда не пойму, зачем люди такое едят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не выношу все торты из печенья рыбки, залитого сметаной с сахаром. Бееее 🤮🤮
Месево и убожество какое-то(( Это надо вообще в жизни ничего вкусного не пробовать, чтобы ТАКОЕ считать тортом!
Нравятся профитрольки, наполненные белковым кремом. Эклерчики маленькие, брауни, чизкейки.