Всем привет. С начала июня худею с веса 74-75 кг, рост 167 см.
Ела 1400-1500 ккал в день, бывали срывы за 2000+ ккал, старалась много ходить.
Скинула за месяц до 69,7 кг, далее вес встал и только увеличивается, за две недели вырос до 70,4 кг.
Воды пью много, аппетита особо нет. У нас жара около 30 градусов была все это время.
Из-за отсутствия аппетита могу поесть на 800 ккал, могу на 1300 ккал. Все две недели была исключительно на дефиците. Белок стараюсь всегда добирать. Жиры/углеводы не переедаю.
Я уже и не знаю на что и думать. То ли плато, то ли жара так влияет. Но факт остается фактом, целый месяц мне успешно удавалось худеть и резко вес встал.
Кто-то пишет продолжать в том же духе и случится чудо и вес начнет уходить, кто-то пишет на подобные вопросы увеличивать калораж.
Может у кого-то было что-то подобное..
Сегодня постараюсь вечером побольше клетчатки съесть, может жкт почистится. + съесть больше 1000 ккал (очень боюсь, что метаболизм замедлился).
Каждый день бегай с 10 по 1 этаж и скинешь збс
Если уровень витамина Д низкий, вес снижаться не будет. Мне прописали при его дефиците Фортедетрим. За 2 месяца приема похудела на 4 кг. Естественно ПП и спорт тоже присутствуют.
У меня такое было, единственное, что я сделала, это добавила еще немного активности + печень чистила. Мне это помогло. Для печени, если что, пила гепатоактиватор Ремакса Про Актив. Он помогает печени расщеплять жиры, выводить токсины и восстанавливаться. Курс длится месяц, побочек не было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня так было, почти месяц стоял, прыгал +- пару кг, фиг знает, что это такое, потом резко ушло сразу несколько кг. Но я тогда ещё подключила Новый Тубослим день, знакома с этим препаратом, раньше брала, а теперь решила новый попробовать, он ещё эффективнее.