кто сидел на питьевой диете?
что вы пили? сколько она у вас длилась? были ли перерывы? сколько скинули?
Водофку.
Питьевая без еды 1 неделя -3 кг. А сушка без воды ( утром стакан) и сырых овощах кашах на воде без соли -5 кг в неделю.
не вздумай никогда на такое садиться. первое время да ты много сбросишь. но потом ты начнешь ОЧЕНЬ сильно набирать и станешь вечить еще больше чем до диеты. проверено моим же опытом. лучше расчитай дефицит каллорий в приложении и займись спортом, тогда будет тебе результат без побосек
не вздумай никогда на такое садиться. первое время да ты много сбросишь. но потом ты начнешь ОЧЕНЬ сильно набирать и станешь вечить еще больше чем до диеты. проверено моим же опытом. лучше расчитай дефицит каллорий в приложении и займись спортом, тогда будет тебе результат без побосек
но к сожалению у меня не получается на дефиците,а спортом я и так занимаюсь
Я много пью,но кроме частых пробежек в туалет никакого эффекта на вес)
89682679437
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!