Господи, я уже не могу, это сильно раздражает, мне 18 лет, я занимаюсь спортом 3-4 раза в неделю по 1,5 часа, нормально питаюсь, у меня есть мышцы, но очень сильно выражен целлюлит, почему? Откуда?
Мои подруги худые как спички, едят что хотят, у них хорошая фигура и у них не видно целлюлита
Что за…?
Если не получается победить у себя - просто бейте и унижайте подруг. Так будет легче на душе.
Целлюлит нормальное явление. Сто прям такого страшного в этом?
запас воды, избыток эстрогена.
целлюлит это нарушена связь колагеновая между клетками отсюда и апельсиновая корка и бугорки, надо косметически убирать, и если ты худая или жирная не факт что будет целлюлит у жирной, так же как и у худой его не будет
недавно на озоне видела вибромассажер с круглым наконечником, типа такой штуки дренаж делать можно.
Спорт никогда не был про "здоровье". Это миф. Правильное питание....если там есть любые растительные масла, отсутствуют жиры, глютен, молочные продукты и "страшный" сахар, то ничего правильного ты не делаешь.
Более того, несколько голодовок или причудливых диет никогда не проходят бесследно - разболтанность связок и постепенное(5-20 лет) опущение органов, как следствие.
Целлюлит это фиброзирование дистрофичной ткани. Голодные, безжизненные ткани тела твой организм латает фиброзом. Есть еще целлюлит внутренних органов, последствия пострашнее, чем эстетика внешняя.
Если вы на ПП и спорте, то подберите себе крем уплотняющий кожу. Целлюлит будет менее заметен.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Другое качество кожи, это нормально. Поделайте массаж, сухую щетку купите, коллаген хороший попейте, Люксколлаген жидкий я брала, отличный