Девчоночки, подскажите, пожалуйста, чудодейственный рецепт похудения. Очень хочется и очень надо. При росте 150 веши 73 кг, ужасно, знаю, сама запустила себя. Ем немного, воды пью, конечно , маловато. Знаю, что быстро чуда можно не ждать, но все же, кто как худел. Спортзал не вариант.спасибо
Очень много и быстро ходить, всегда и везде! Не переедать! Не покупать в квартиру из еды ничего, что способствует росту веса! Одеть резинку на запястья, при желании сожрать вредную ***, бить себя резинкой. Я так за пару месяцев себе руку в синяк превратила, ела траву и вареную курицу и рыбу. Похудела, сменила привычки в еде и больше не поправлялась. Потом спорт и нормальный сон сами пришли ко мне. Так что, если есть желание, вы перевернетесь на другой бок.
Вообще то спортзал это база для сжигания калорий. Именно силовые помогают запустить метаболизм. Но это только 30% успеха. Остальные 70% это ПП.
Чуда не ждать, это верно.
Я стройнела так:
1. Правильное питание.
2. Питьевой режим.
3. Психологический настрой.
4. Двигательная активность.
5. Соблюдения режима дня.
Очень много и быстро ходить, всегда и везде! Не переедать! Не покупать в квартиру из еды ничего, что способствует росту веса! Одеть резинку на запястья, при желании сожрать вредную ***, бить себя резинкой. Я так за пару месяцев себе руку в синяк превратила, ела траву и вареную курицу и рыбу. Похудела, сменила привычки в еде и больше не поправлялась. Потом спорт и нормальный сон сами пришли ко мне. Так что, если есть желание, вы перевернетесь на другой бок.
1. Везде ходить - это верно. Где можно пройти пешком, там не пользоваться транспортом. Не пользоваться лифтом.
2. Вредное не покупать, ясно. А если домашние покупают, отходить от стола, не есть с ними вкусняшки.
3. Про резинку - не знаю. Не пробовала.
Во первых почистите кишечник слабительным, во вторых интервальное голодание, постепенно перейдите на омад, если сила воли есть, у меня она так себе. Есть можно только белок и клетчатку,жир обязательно, т.е. можно даже жирную селёдку например, жирные сорта рыбы, мясо, жареные яйца на оливковом масле и т. д. сахар нельзя вообще, сладкие фрукты нельзя, авокадо можно, хорошая вещь, все ягоды кроме винограда можно. Молоко можно кокосовым заменить для кофе, но я не стала. Только изучите тему эту всю вдоль и поперёк, купите витамины и не простые дешманские, а нормальные, омегу, кальций, витамин д, биотин и т. д. . Во время голода пейте минеральную воду, воду с яблочным уксусом, с лимоном, можно кофе, чаи с сахарозаменителем на стевии. Ну и конечно же такое питание, можно только тем которого нет всяких проблем с поджелудочной и т. п.. У меня за 1,5 нед 3 кг ушло, у вас побольше должно уйти. Подходите к этому вопросу с умом, спорт немного подключите.
Во первых почистите кишечник слабительным, во вторых интервальное голодание, постепенно перейдите на омад, если сила воли есть, у меня она так себе. Есть можно только белок и клетчатку,жир обязательно, т.е. можно даже жирную селёдку например, жирные сорта рыбы, мясо, жареные яйца на оливковом масле и т. д. сахар нельзя вообще, сладкие фрукты нельзя, авокадо можно, хорошая вещь, все ягоды кроме винограда можно. Молоко можно кокосовым заменить для кофе, но я не стала. Только изучите тему эту всю вдоль и поперёк, купите витамины и не простые дешманские, а нормальные, омегу, кальций, витамин д, биотин и т. д. . Во время голода пейте минеральную воду, воду с яблочным уксусом, с лимоном, можно кофе, чаи с сахарозаменителем на стевии. Ну и конечно же такое питание, можно только тем которого нет всяких проблем с поджелудочной и т. п.. У меня за 1,5 нед 3 кг ушло, у вас побольше должно уйти. Подходите к этому вопросу с умом, спорт немного подключите.
И конечно же в любых правилах есть исключения, если чего то очень хочется, то можно) но потом снова вставайте на верный путь, не сдавайтесь.
Пос..рать, кг сразу вниз
Я, когда в апреле ездил в командировку в Астрахань, спал по 4 часа в сутки, питался только копченой осетринной и алкоголем. Похудел за неделю на 9 кг, вес до сих пор держится
Кожа обвиснет если вес большой был. Спорт нужен
Сама глотай эти слабительные, если они такие полезные, а здесь их не надо советовать.
лучше поешь речной рыбки с рынка - в них глисты - худеть сама будешь и делать ничего не надо - кайф
Интересная идея с резинкой. Спасибо!
Больше активности, пешком ходите, танцуйте. Пропейте редук син курсом, мне он хорошо помог начать похудение. У меня был вес 89 кг изначально
Быстро лучше не худеть, потом еще быстрее наберете. я с уколами квинсенты худею, примерно 4-5 кг в месяц.
По минимуму есть, больше двигаться. Жиросжигатель в помощь, хороший от MedCraft на wildberries продаётся. Но! Резкое похудение обычно ненадолго, поэтому надо постоянно придерживаться ПП и спорт нужен, чтобы тело было подтянутым и красивым
ПП, кардио и уколы энлигрии. Я так худела. За 3 месяца 10 кг ушло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет! Чудо рецепта/таблетки и т.д., увы, не существует. Подсчитывайте кбуж (это сложно только первую неделю-две) + домашний спорт/прогулки + печень почистить. Вот и весь рабочий рецепт похудения. Для печени могу посоветовать Ремаксу Про Актив. Сама пила этот гепатоактиватор во время диету. Он помогает печени выводить токсины и восстанавливаться. Курс длится месяц, мне помогло)