Гость
Статьи
Хочу сбросить 5 лишних …

Хочу сбросить 5 лишних кг, как ?

Спорт не получается, но я в принципе итак много двигаюсь. Думаю, что только питанием, ем многовато. Что лучше, есть всё но уменьшить порции или исключить какие то продукты. Вес действительно лишний, это не 58-хочу 50. Нет вес зашкаливает

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

Чтобы сбросить 5 кг, начните с этих шагов:
1. Правильное питание:
● Сократите потребление сахара, мучного, фастфуда и сладких напитков.
● Увеличьте потребление овощей, фруктов, белковых продуктов (мясо, рыба, бобовые).
● Следите за размером порций, используйте меньшие тарелки.
2. Физическая активность:
● Регулярные тренировки помогут сжигать калории и укреплять мышцы.
● Начните с 30 минут умеренной активности в день, постепенно увеличивая время и интенсивность.
● Подойдут ходьба, бег, плавание, велосипед, танцы.
3. Питьевой режим:
● Пейте достаточное количество воды в течение дня, чтобы поддерживать гидратацию организма.
4. Сон и отдых:
● Качественный сон важен для общего здоровья и обмена веществ.
● Старайтесь спать не менее 7-8 часов в сутки.
5. Психологический настрой:
● Поддерживайте позитивный настрой и мотивацию.
● Ставьте перед собой реалистичные цели и отмечайте маленькие достижения.
6. Консультация специалиста:
● Если у вас есть возможность, проконсультируйтесь с диетологом или тренером, они помогут составить индивидуальный план.
Помните, что каждый организм уникален, и результаты могут различаться.
Важно подходить к процессу похудения ответственно и с заботой о своем здоровье.

Гость

И порции уменьшайте, и исключайте быстрые углеводы. Только резко все не обрывайте, иначе сорветесь. Лучше маленькими шажками, но уверенно и навсегда.

Гость

Я исключила хлеб и сладости, сахар абсолютно. Физические нагрузки добавила и жиросжигатель Слимлайн Тетралаб, с ним быстрее и ощутимей уходят и вес и объемы

Гость

Я ничего не исключала, просто в три раза меньше порции и не завтракаю. Мне так удобно. За месяц минус 2 кг .

Гость

Ешьте меньше Самой трудно сообразить?

Гость
Дарья Дерябина

Чтобы сбросить 5 кг, начните с этих шагов:
1. Правильное питание:
● Сократите потребление сахара, мучного, фастфуда и сладких напитков.
● Увеличьте потребление овощей, фруктов, белковых продуктов (мясо, рыба, бобовые).
● Следите за размером порций, используйте меньшие тарелки.
2. Физическая активность:
● Регулярные тренировки помогут сжигать калории и укреплять мышцы.
● Начните с 30 минут умеренной активности в день, постепенно увеличивая время и интенсивность.
● Подойдут ходьба, бег, плавание, велосипед, танцы.
3. Питьевой режим:
● Пейте достаточное количество воды в течение дня, чтобы поддерживать гидратацию организма.
4. Сон и отдых:
● Качественный сон важен для общего здоровья и обмена веществ.
● Старайтесь спать не менее 7-8 часов в сутки.
5. Психологический настрой:
● Поддерживайте позитивный настрой и мотивацию.
● Ставьте перед собой реалистичные цели и отмечайте маленькие достижения.
6. Консультация специалиста:
● Если у вас есть возможность, проконсультируйтесь с диетологом или тренером, они помогут составить индивидуальный план.
Помните, что каждый организм уникален, и результаты могут различаться.
Важно подходить к процессу похудения ответственно и с заботой о своем здоровье.

Чтобы писать банальные общеизвестные истины,надо называться "специалистом"?

Гость

Я слышала, что курс витамина Д, позволяет скорректировать гормональный дисбаланс, кто-то имеет положительный опыт?

Гость

Внимательно смотрите на упаковки, не покупайте никаких высококалорийных продуктов. Это не только сладкое и мучное, но и орехи, масло, мясо переработанное бывает жирное и многое еще. Смотришь куриный рулет например, вроде даже полезно, а там жирность 25 процентов и 300 ккал

Гость

Когда всё это соблюдаешь, в 1 прекрасный момент, весь организм кричит, что ты его обезвитаминила и ТД и тп и начинается жор. Может у кого-то есть умные методы?

Гость
Гость

Внимательно смотрите на упаковки, не покупайте никаких высококалорийных продуктов. Это не только сладкое и мучное, но и орехи, масло, мясо переработанное бывает жирное и многое еще. Смотришь куриный рулет например, вроде даже полезно, а там жирность 25 процентов и 300 ккал

Чего вы так жиров боитесь? Они нужны организму. И 300ккал это немного.
Быстрые углеводы можно полностью убрать, вот от них вес и прет, но шугаться от правильных жиров (мясо, орехи, сливочное масло) тупо.

Гость

Это правильно, что много у вас активности. Я тоже когда худела, редук син пила курсом и на ПП сидела, эффект отличный, и стали уходить бока заметно

Непсихолог
Гость

Я слышала, что курс витамина Д, позволяет скорректировать гормональный дисбаланс, кто-то имеет положительный опыт?

ну врачи называют вит Д гормоном)

он влияет на другие гормоны ибо таки жир

можете ничего аптечного не принимать, тем более что половина препаратов там увы пустышки, а иногда и вредные пустышки...(

а просто ешьте яйца 2шт и селедку 100гр и отварную или тушеную морскую рыбу типа горбуши, скумбрии 200гр
селедку берите целиковую бочковую он там самая невредная...
печень трески также 10гр в день на бутерброд со сливочным маслом 2гр (в сливочном масле Тоже есть вит Д)))) или намажьте на лист капусты белокочанной если хлеб не едите.

вот например сейчас растущая Луна ближайшие 2 недели
попробуйте так:

завтрак белковый яйца + селедка + зеленый салат

перекус углеводный гречка шампиньоны и бутерброд с печенью трески

обед говядина борщ зеленый салат апельсин орехи

ужин рыба и овощи

Непсихолог
Гость

Когда всё это соблюдаешь, в 1 прекрасный момент, весь организм кричит, что ты его обезвитаминила и ТД и тп и начинается жор. Может у кого-то есть умные методы?

есть)

1 сдать все анализы: печень, кровь, гормоны
2 сходить на прием к гастроэнтерологу
3 потом к нутрициологу

гуглите что такое биохакинг

алкоголь, сахар, молоко, хлеб давай до свиданья!
пасленовые тоже под запретом...

пьем воду орехи нежаренные замачиваем на ночь и утром обсушиваем и прокаливаем.

и это все ДО спорта) ибо там на спорте важен белок-Белок и еще раз БЕЛОК и сон и гормоны и печенка как работает с жкт.

Непсихолог

Яйца выбирайте c0
они от молодых куриц

и лучше те которые обогащены селеном и др витаминами

льняное масло также обогащенное селеном выбирайте
1-2стол ложки масла Обязательны к приему
10гр печени трески
5гр сливочного масла
и 2 яйца в день лучше через день ибо яйца тяжелый продукт для печени
это каждый божий день

ну и мясо-рыба по 200гр и того и другого итого 400гр животного белка
и 10-20гр орехов это примерно десять штук

Непсихолог

На диете орехи рекомендуются те которые не слишком жирные:
грецкие, миндаль, лесные орехи лещина и костянка (косточки абрикоса содержат костянку), а также семена конопли, подсолнечника, тыквы (вот тыква жирная), льна.

в день от 5шт орехов (10гр) до 30гр (больше будет просто уже запор)
лучше вместе с говядиной и цитрусовыми (апельсин долька лимона, грейпфрут) употреблять.

Непсихолог

Зависит от вашего образа жизни

иногда помогает отказаться от ужина
заменить его на зеленый чай
и ранний сон
это если вы рано встаете и сразу завтракаете
и затем едите каждые 3 часа

а если вы много двигаетесь тогда вам Важен белок
сделайте упор на него. вода капуста всех видов и зеленый салат и белок - кусок отварной индейки, куриная ножка, говядина отварная, грибной суп из сухих белых грибов.

никакой молочки вместо нее вода
никакого хлеба вместо него гречка и мясо

Гость

Я с энлигрией худею. С ней в месяц минус 3-4 кг. Питаюсь также, как обычно. Но только порции уменьшились, голодной не хожу.

Если вес зашкаливает, то лучше начинайте Квинсенту ставить, полгодика-годик, и придете в нормальный вес. Она уменьшает аппетит, сахар в крови стабилизирует, на ней начинаешь кушать меньше и вес уходит. Если нет проблем с щитовидкой, то полным этот препарат показан.

Надежда

Питьевой режим наладьте, пропейте курс Энтеросгеля для выведения токсинов и вес сдвинется. Ну и обязательно дефицит калорий.

Гость
Непсихолог

есть)

1 сдать все анализы: печень, кровь, гормоны
2 сходить на прием к гастроэнтерологу
3 потом к нутрициологу

гуглите что такое биохакинг

алкоголь, сахар, молоко, хлеб давай до свиданья!
пасленовые тоже под запретом...

пьем воду орехи нежаренные замачиваем на ночь и утром обсушиваем и прокаливаем.

и это все ДО спорта) ибо там на спорте важен белок-Белок и еще раз БЕЛОК и сон и гормоны и печенка как работает с жкт.

Наверное диета это понятие индивидуальное, что одному хорошо, другому -нет. Для женщин наверное диета должна составляться на месяц и с учётом цикла.

Гость

На пп перешла, Нормотим пила, с ним без срывов. Даже на сладкое не тянуло.

Катя

Попробуйте кето-диету, мне очень помогла. Только во время этой диеты нужно не забывать про поддержку печени (на кето много жиров нужно есть, а это все таки нагрузка на печень). Я пила гепатоактиватор Ремакса Про Актив. Он собственно направлен на то, чтобы помогать печени расщеплять жиры, выводить токсины и восстанавливаться. Курс длится месяц, мне помог, побочек не было.

Аня

Мне больше всего помог подсчет кбжу. Спорта тоже не было, просто много гуляла. А, еще гепатоактиватор Ремакса Про Актив пила, чтобы печень почистить. Курс длится месяц, на него одной упаковки бада достаточно. Мне такая схема помогла сбросить лишний вес)

Непсихолог
Гость

Наверное диета это понятие индивидуальное, что одному хорошо, другому -нет. Для женщин наверное диета должна составляться на месяц и с учётом цикла.

согласна с тем что есть генетическая предрасположенность
диету должен составлять диетолог или нутрициолог по результатам эндокринологических анализов

Непсихолог
Гость

На пп перешла, Нормотим пила, с ним без срывов. Даже на сладкое не тянуло.

ваш "нормотим" это адский ад
то есть антидепрессант который Вмешивается в работу эндокринной системы организма!

Непсихолог
Аня

Мне больше всего помог подсчет кбжу. Спорта тоже не было, просто много гуляла. А, еще гепатоактиватор Ремакса Про Актив пила, чтобы печень почистить. Курс длится месяц, на него одной упаковки бада достаточно. Мне такая схема помогла сбросить лишний вес)

ха-ха... один месяц... для чистки чего либо нужно много времени натуральными препаратами. обычно от 2мес до 9 мес...

лучшее средство для печени семена расторопши

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Непсихолог

ваш "нормотим" это адский ад
то есть антидепрессант который Вмешивается в работу эндокринной системы организма!

Вы наверное с чем- то путаете. Нормотим это не ад, и даже не успокоительное. Это стабилизатор настроения. скажем так. И аскорбат же лития хорошо снимает зависимости.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: