Можете написать свою диету и результаты. У меня рост 170 и вес 84.
Мало жру
Ед причина для похудения - чтоб легче ходить, и облегчить работу внутренних органов..все остальное фуфло
Никакие диеты те не помогут
Раз два в день еда, только безуглеводка, сахара, хлеба, соли нет. Примерно каша на воде, сырые овощи, иногда мясо без соли или пару яиц. -20 кг за 30 дней. + слабительное
Я не специалист, но думаю, что есть нужно чаще, но маленькими порциями. Больше овощей, минимум жареного, сладкого, хлеб - цельнозерновой. Больше двигаться, добавить спорт, зарядку. Пить достаточное количество воды.
Не старайтесь быстро похудеть. Это вредно. Можете сорваться и набрать. Нужно налаживать рацион и вести ЗОЖ. Ограничивать или запрещать себе, тоже не выход, вы сорветесь. Еще после резкого похудения кожа может повиснуть. Вам это не понравится.
Главное, это мотивация. Если ее нет, то результата не будет или будет временный.
Не ведитесь на все эти диеты, гречневая, кремлевская и т.д. Это все красивые статьи для женских журналов. А вам нужно наладить питание и включить спорт, но не агрессивный, а регулярный. Самое главное движение. Ролики, бег, скалодромы, пилатес, йога и т.д. Придумывайте и увлекайте себя. Например, долгая ходьба по новым улицам, маршрутам или на природе. Чтобы вам было интересно, а не в тягость.
Когда реальная проблема и есть показания, назначает врач и контролирует прием, то это одно. А если начнет принимать здоровый человек бесконтрольно, то это плохо. Будут проблемы.
Здоровому человеку удобно принял - подействовало, понравилось (легко, удобно, быстро) и потеря веса есть, т.к. быстрое и легкое опорожнение, а потом втянулся. А проблема с весом не ушла, питание не налажено.
Еще очень важный момент, это психологические проблемы переедания, если есть проблемы, то не постесняйтесь обратиться к психологу. Некоторые не понимают, что проблема в голове. Это нормально и не стыдно попросить помощи.
Может быть, это не про вас, просто хочу помочь.
Самое лучшее, все методы на этом основаны-подсчет ккал.. Самое простое-метод здоровой тарелки или контроль массы порций.
У женщин порционность 200-250го, мужчины-300-350.
Сама совмещаю , чередую ккал и граммовку-3раза в день, перекус по настроению, но редко. Результат отличный и без жестких ограничений .
Месяц на нежирном мясе и овощах (фрукты до 15-00, вместе с основным приемом пищи, не отдельно), с минимум соусов типа мазика, еда не более 300гр за раз, перекусы грамм по 100-150. картошку и бобовые исключить, орехи тоже, мучное и сахарное само собой. результат не заставит себя ждать.
После 6 не ем. 1800 кк в день. Не срываться помогал Нормотим, первое время его пила. Привыкла .
Я худею на уколах квин сента и интервальном голодании. В среднем по 5 кг снижается в месяц.
Просто колю энлигрию по утрам и вес лишний уходит. 3-4 кг в месяц стабильно. Аппетит под контролем и на вредные перекусы не тянет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Диета не всегда дает результат хороший, у меня долгое время цифры стояли на 1м и том же месте. Теперь начинаю с очищения желудка, принимаю Фитолакс мармеладные ягоды, недорогие, эффективные. Сразу весы сдвинулись, диета и физ нагрузки дают результат!