Гость
Статьи
Парень сильно набрал …

Парень сильно набрал вес

У него уже были проблемы с весом в прошлом, но он сумел взять себя в руки и похудел (хотя растяжки по всему телу остались). А недавно стала замечать, что он снова начал набирать вес, особенно в животе. При мне он много не ест, но возможно наедается на работе или хомячит втихаря. Как до него донести, что пора с этим что то делать?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

1 Дайте ему глянуть серию South Park про липосакцию в домашних условиях
2 Чаще лязгайте ножами, пусть чувствует себя в опасности

У меня вот тоже есть некоторые проблемы с лишним весом. У нас двое детей и у меня много работы. Смотрите какая ситуация - у меня много работы поэтому тупо не хватает время чтобы находить себе три раза в неделю по часу на спорт, да и кроме того спорт без диеты особого смысла нет.Вы можете сказать мол у всех много работы-но вот моих доходов хватает что бы на зимовку уехать в другую страну, свой дом и две машины. Пойми какахи в мою сторону только от людей, у которых тоже это есть. Вот если бы мне жена каждый день утром давала с собой контейнер с едой и следила за моим питанием - то это дало бы результат. Потому что к сожаление у меня не хватает время, чтобы правильно питаться.

Гость

Автор, для начала нужно поговорить) Один из действенных способов - пересмотрите питание вашей пары. Готовьте пп продукты, с собой ему ложите контейнеры с ВКУСНОЙ едой) Не все что пп - вкусно:) Очень затратно по времени, но ведь это с вас не устраивает)

Непсихолог
Dimdim

У меня вот тоже есть некоторые проблемы с лишним весом. У нас двое детей и у меня много работы. Смотрите какая ситуация - у меня много работы поэтому тупо не хватает время чтобы находить себе три раза в неделю по часу на спорт, да и кроме того спорт без диеты особого смысла нет.Вы можете сказать мол у всех много работы-но вот моих доходов хватает что бы на зимовку уехать в другую страну, свой дом и две машины. Пойми какахи в мою сторону только от людей, у которых тоже это есть. Вот если бы мне жена каждый день утром давала с собой контейнер с едой и следила за моим питанием - то это дало бы результат. Потому что к сожаление у меня не хватает время, чтобы правильно питаться.

дык покажите жене канал Базилио
и попроси ее ртом об этом!
только в день нужно 4 контейнера)

Непсихолог
Гость

Автор, для начала нужно поговорить) Один из действенных способов - пересмотрите питание вашей пары. Готовьте пп продукты, с собой ему ложите контейнеры с ВКУСНОЙ едой) Не все что пп - вкусно:) Очень затратно по времени, но ведь это с вас не устраивает)

ПП вкусно тогда когда рецепторы перестроятся... это полгода нужно.

Непсихолог

автор Ничего ему не говорите просто делайте ужин белковым
и сытным например тушеное мясо с овощами и квашеной капустой и болгарским перцем.

зайдите на сайт мзр и там есть онлайн калькулятор
введите свои данные и своего парня
и вы увидите насколько Больше ему надо жрать... ) вот он втихушку и хомячит!

Катерина

Как донести - это, наверно, вам виднее, вы его лучше знаете, а если выяснится, что аппетит у него разгулялся, пусть начнет колоть энлигрию. Я сама так себя спасла от жора и начала худеть.

Гость

Прямо скажите и все. Мы с мужем квин сенту колем, так как у обоих имеется избыточный вес. На уколах он снижается довольно оперативно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

набрать конечно очень легко на нездоровой еде. я тоже с 98 кг худела, пропила редук син курсом и сейчас на чистом питании держу свои 65 кг