Несколько лет назад диагностировали неврологическое заболевание. По статистике при этом заболевании многие худеют. но есть кто и набирают вес. Приём лекарств обязателен и они тоже влияют на вес. Я худею, уже вес 42 (был 50) при росте 165 за 4 года болезни. Ем хорошо, есть небольшое ограничение по белку из-за болезни. До какого веса так можно дойти и как это остановить. ЖКТ проверяла. Добавлю возраст - немолодой.
Вы это не остановите, потому что при всяком возбуждении вы будете есть. Это ваша защита организма.
Вам , когда диагноз постааили , то сразу предупредили о вероятности потери веса ?
Простите, что за заболевание?
Есть фрукты и овощи, свежим воздухом дышать и сексом заниматься
Не знаю, я всего лишь повар😄
К диетологу врачу. Пусть составляет меню. И из-за ограничения белка у вас + саркопения. Так что однозначно врач а не форум
Добавить калорийные,но полезные продукты, незнаю что Вам можно,но например -орехи, сухофрукты, творог+жирная сметана,молоко,каши со сливочном маслом,снежок,ряженка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добавить калорийные,но полезные продукты, незнаю что Вам можно,но например -орехи, сухофрукты, творог+жирная сметана,молоко,каши со сливочном маслом,снежок,ряженка.
Спасибо, вроде все ем, но у меня ещё непереносимость лактозы, поэтому молоко- безлактозное, а кисломолчные продукты нормально ем.