Гость
Статьи
Весь день в спортзале

Весь день в спортзале

Пробовали вы себе устроить такой фитнес-заход? Как проснетесь, позавтракать и идете тренироваться. И там весь день, с перерывом на обед. Делаете кардио до вечера, потом ужин и спать. Как ощущения? Похудели?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Разве тренируются после завтрака?

Гость

Я на велике с утра до обеда, жаль нет времени, так бы в фитнес клуб ходила тоже. Сильно не худеется от спорта, нужно еще и не есть или раз в день. А если постоянно есть бесполезен спорт.

Гость

Бабы, не занимайтесь хуйней_для здоровья выйдет дороже. 3 тренировки в неделю через день по 1-1,5 часа, не больше, а то вместо похудения поймаете сердечный приступ

Гость

Это вредно.
Мне фитнес надоел, толку нет и больше не вштыривает.

Гость

Вот ещё! У меня было после зимы 2 лишних кг. Перестала поджираться ночью и вес восстановился. Мышцы не хочу наращивать. Я изящная и хрупркая. Тело подтянутое. Лучше не разжираться, чем мучаться в зале.

Гость

Максимум было 4,5 часа тренировки подряд, либо две тренировки в день по 1,5 -2 часа. Второй вариант сложнее для меня

Гость

Перед физ нагрузками желательно не есть, стакан воды и самое то. Сейчас в жару не занимаюсь, ну его на. Приключения мне ни к чему. А так 2 раза в неделю хватает + велосипед в теплую погоду.

Гость
Гость

Перед физ нагрузками желательно не есть, стакан воды и самое то. Сейчас в жару не занимаюсь, ну его на. Приключения мне ни к чему. А так 2 раза в неделю хватает + велосипед в теплую погоду.

В смысле не есть? На голодный желудок не тренируются.

Гость
Гость

Ого. Я всю жизнь тренеруюсь только так.

Гость
Гость

Спроси у любого тренера в зале.

Гость

ТП.

Гость
Гость

ТП.

Гость
Гость

Спроси у любого тренера в зале.

Благодарю за совет.

Гость

А потом умереть от сердечного приступа?

Гость
Гость

Вот ещё! У меня было после зимы 2 лишних кг. Перестала поджираться ночью и вес восстановился. Мышцы не хочу наращивать. Я изящная и хрупркая. Тело подтянутое. Лучше не разжираться, чем мучаться в зале.

Как 2 кг могут быть лишними? 😵 Они же совсем не ощущаются ни внешне, ни внутренне, у меня постоянно скачет вес то 57, то 59 два килограмма бегают туда сюда, поэтому я не понимаю как целенаправленно можно избавляться от жалких двух кг

Гость
Гость

Есть нужно за 2 часа до тренировки, чтобы силы были. Тренироваться на голодный желудок - идиотизм

Гость

*** с бабы взять

Гость

Конкретно фитнес нет. Но вот, например, поход да - пешка, гребля, велосипед по 8 часов в день.
На скалодроме еще люблю зависать по 4 часа.
Не для похудения, но худеется очень быстро, в питании не ограничиваюсь

Гость

Зачем? Для чего это все? Вы в курсе что кардио сжигает мышцы. А весь день на стрессе организм будет. Потом жор. И набор жира

Гость
Гость

Не смешите. От кардио мышцы горят, а не наращиваются. Скиннифэт стрёмно быть

Женя

Нет и не похудеете, только мышцы забьете. Худеют не от спорта, а от питания. На редук сине и кето скинула 18 кг

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

Я в первый раз такое слышу, скорее так сердце станет.  Похудение - это питание. Я на квинсенте смогла чувство голода притупить, на вредное не тянет, за 3 мес. 13 кг ушло, ещё и глюкоза в норму пришла, с СД 2типа это супер.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: