С голоду пухнуть начнёшь всё полюбишь, даже человечину жрать будешь. Человек по природе всеяден.
Молоко, манную кашу, мед, морских гадов.
молоко и молочку всю не ем с рождения. от запаха сразу рвотный рефлекс.
В принципе всеядна по настроению,но как то не сложилось с говядиной,бараниной-не нравится запах,поэтому не ем,а так всё по немножку могу попробовать.
Я всеядная. Почти всё ем.
Ну, сельдерей не люблю. Просто не привыкла.
Ещё, пожалуй, откажусь от некоторых экзотических блюд: живых осьминогов, жареных тараканов и т.п.
гречневую кашу с молоком, окрошку, рассольник...
Некоторые блюда такие обычные, привычные
А так и не знаю...
Я разное люблю совершенно
Пиццу с ананасом. Суши из несвежей рыбы, другими словами 98% всех сушей, потому что мы не на острове, где есть постоянное снабжение свеже выловленной рыбой. Лягушек французских не люблю.
Еду, которая есть сомнения как она была приготовлена
Все ем, но не нравится запах тушеной капусты.
обман не люблю, когда написано "мороженое", а по факту глюкозный сироп с ароматизаторами, слишком жирное не люблю, слишком сладкое не люблю, не свежее естественно не ем, рыхлое типа покупных рулетов. То есть дело не в самой еде, а её приготовление. Молочку, рыбу - всё обожаю.
Репчатый лук, оливки и маслины, конфеты и торт " птичье молоко", бананы
Не фанатка риса (особенно противна рисовая каша), гречки, не люблю когда в супе целая головка лука плавает. Другие блюда если они ужасно плохо приготовлены тоже не стала бы есть.
Проще сказать, что люблю - мясо, овощи и фрукты. Все остальное я не ем.
Горошницу, бобовые, холодец, халву, печёночную колбасу, луковый суп. С детства не выношу и по сию пору.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Окрошку, молочные каши, молочную вермишель. Супы на свинном бульоне, субпродукты кроме печени и языка, дыню, тыкву, мидии, всякие напитки с облепихой, сдобу, пирожки, сладкую газировку, соки. Прям вкус мерзотный у всего этого