Интересует ИГ 8/16, подскажите кто сидел или сидит. Какие результаты и самочувствие. Никогда не пробовала, много наслышана. Хочу сбросить лишние кг, возможности есть по 5 раз на день нет из-за плотного графика работы #интервальноеголодание
Всё хорошо, сама удивилась - сначала 8 бутербродов с колбасой, потом 16 печенюшек, прелесть, никогда бы не поверила, что так можно.
я не понимаю вообще смысла ИГ - какая разница, за какой интервал времени будет съеден суточный рацион, если объем этого рациона будет тем же??? иными словами - с чего вдруг человек будет худеть на ИГ, если будет питаться так же?
я не понимаю вообще смысла ИГ - какая разница, за какой интервал времени будет съеден суточный рацион, если объем этого рациона будет тем же??? иными словами - с чего вдруг человек будет худеть на ИГ, если будет питаться так же?
это потому что вы не блогер, которому надо впарить это чудо-голодание
Нормально. Зависит от организма. Мой, к примеру, сам просит сделать передышку в питании, вот не могу есть, и все. Бывает, интервальное, бывает, день или два сижу на минералке или на воде, в которую кладу лимон, мяту и мед. Все индивидуально. Главное, не насилуйте свой организм, прислушивайтесь к нему, поймите, чего хочет он, а не "коучи" из ЮТУба.
минус 5 кг за месяц, перенесла легко. но из за истощения потом подхватила пневмонию.
Сообщение было удалено
Че за бред
Естественно не будет, если жрать бутерброды с колбасой и запивать колой
Нормально. Зависит от организма. Мой, к примеру, сам просит сделать передышку в питании, вот не могу есть, и все. Бывает, интервальное, бывает, день или два сижу на минералке или на воде, в которую кладу лимон, мяту и мед. Все индивидуально. Главное, не насилуйте свой организм, прислушивайтесь к нему, поймите, чего хочет он, а не "коучи" из ЮТУба.
Я не смотрю ютуб, и понятия не имею что там за блогеры рекомендуют иг
Скажу по себе, меня от кусочничества распирает, а так дисциплина, ем в 12 и в 19, обычный прием пищи, салат + второе, но за счет того что нет перекусов, есть дефицит, так что у меня работает. Минус 5 кг за 1,5 месяца, медленно но верно возвращаюсь к своему весу. Еще 5 кг и я в норме)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да практически никаких, 2 месяца так мучилась и минус 1 кг всего(( Хорошо на квинсенте похудела, на ней же и глюкоза выровнялась, тут за 3 мес. умудрилась 13 кг. сбросить)