С детства родные твердили что я слишком худая. У меня не было проблем с питанием и дистрофии, просто невысокая и худенькая.
Поначалу я их не понимала, тк было сложно осознать свои размеры. Ни разу не стояла напротив зеркала с кем то чтобы рассмотреть соотношения и понять что я меньше. Для себя я была нормальная. Но в голову эта установка все равно вбилась и продолжает подтверждаться: на работе мне твердят что черное не идет, ноги как палки. Хотя мои мужчины в восторге от фигуры. Отца не было, только мать и старшие братья(может важно).
Как принять себя такую? Не нравятся только ноги. Фитнесом занималась, сейчас по здоровью приостановила. Больше есть не помогает. Я или много двигаюсь и сжигаю всё, или качество тела оставляет желать лучшего. Рост 160, вес 46, 20 лет. #питание #диеты
Порадоваться, что не слишком толстая.
Научитесь отстаивать свои границы и не слушайте никого. Ни один нормальный человек не будет осуждать внешность другого, говоря в лицо о "недостатках". Вот если бы у вас нос кривой был или вы бы были толстая, вам бы все льстили в лицо (а за глаза, может, и шушукались бы). Так что скорее всего это банальная бабская зависть, видят в вас конкурентку и пытаются посеять комплексы. Научитесь отвечать на такие нападки и ставить таких людей на место
Ну и зачем слушать кого-то, кроме своих мужчин? Вам же говорят - вы офигенная, что еще надо?
1. Не слушать никого - коллег, мать, братьев и прочих дол..нутых родственнмков. Я вообще фигею от сотрудников, которые могут заявить коллеге, что ее ноги как палки. Это детский сад какой-то. Так себя ведут тупые 15-летки, а не взрослые люди. 2. Ноги всегда можно прокачать для мышц и рельефа, это самое простое. Даже тренажёры не нужны, просто приседания, выпады и обратные выпады, можно с небольшим утяжелением. 3. Мне почему-то кажется, что дело не в весе и худобе ног. Вы себя в целом не принимаете, поэтому ваша самооценка на сто процентов зависит от того, что вам говорят окружающие, но это неправильно. Все это г..но обычно идёт из детства и родительской семьи. Попробуйте какие-нибудь книжки по психологии почитать на эту тему.
Дык ты уже 20 лет шпынделяешь худой, ну дык и дальше не сддохнешь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вас все устраивает, то шлите всех лесом, если чтото не устраивает, то занимайтесь спортом. Наращивайте мышцы. Только они делают фигуру женственной и красивой. Кстати с низом у девушек проще работать чем с верхом