На диете 2 недели. Вес 90,рост 170. Сейчас плавает от 88,500 до 89 и ничего не меняется. Пью 2 л воды в день, ем немного отварного куриного филе с овощным салатом без масла. Насыщаюсь от совсем небольшой порции. Могу поесть 2 раза в день. Т. к. вес большой, думала как минимум 1 кг в неделю будет уходить, а то и два. Но не получается 😞 В чем может быть причина и как сдвинуть вес с мёртвой точки?
По сути голодаешь, вот организм и откладывает на всякий случай.
вы считаете кбжу?
То что вес стоит это нормально, потому что организм не может худеть постоянно, ему нужно время на адаптацию к новому весу. Объемы нужно мерять параллельно взвешиванию, это более точный показатель. Также организм худеет тогда, когда нет стресса, а диета с ограничениями это стресс, во время стресса организм запасает, а не отдает. Чтобы вывести из стресса нужно или долго ждать, пока у него не останется выбора как начать отдавать "жир" или просто начать питаться по принципу ПП без жестких рамок в виде курицы и салата, ведь организму нужен и жир и углеводы и белки, просто в правильном соотношении для похудения. Также не стоит забывать о том, что сон также влияет на наличие стресса, правильный сон это большой процент успеха в похудении, а как правильно спать можно погуглить.
Лучше замеры делайте и следите за потреблением сахара и соли. На такой диете объемы хорошо уходят даже если вес не меняется. А объемы это главное.
1 вы пьете маловато воды пересчитайте
30мл на 1ккг вашего веса должно быть
2 движение 4-5км в сутки через день где?
хотя бы зарядка дома с Лелси Сансон 1 миля
3 есть надо 3 раза в день Иначе проблемы с камнями в желчном пузыре будут оно вам надо???
4 мясо надо есть разное и рыбу и говядину
один день рыба другой день мясо
перед едой вода и зеленый салат потом белок
например тушеная говядина 200гр с морковкой, луком100гр и чесноком на ужин
без хлеба!
жиров не надо боятся
более того жиры запускают движение желчи в организме и сам процесс пищеварения
полезно пить натощак перед завтраком 1стол ложку льняного масла
и 1 стол ложку в салат зеленый из брокколи или белокочанной капусты с морковью
да автор какой у вас калораж?
сайт мой здоровый рацион там все калькуляторы есть
воды вам надо 2литра 700мл и обязательно двигаться
и натощак зарядку
Не считаю, но точно далеко не дотягивает и до 1000 ккал. В день съедаю 1 вареную куриную грудку и две небольшие порции салата(из помид., огурц., перца, рукколы и шпината)
Не считаю, но точно далеко не дотягивает и до 1000 ккал. В день съедаю 1 вареную куриную грудку и две небольшие порции салата(из помид., огурц., перца, рукколы и шпината)
такие бесконтрольные приемы пищи абсолютно не показатель того, что вы едите мало. Пока не будете считать - так и будете думать, что не съедаете и 1000 ккал
Ну, все по сути уже написали. И про разнообразие рациона, необходимость жиров и движения. Но все это будет долго муторно. И если вес большой, спортом не особо позанимаешься. Рекомендую сходить к эндокринологу, заручиться его помощью. Мне при лишнем весе в 15 кг назначили Квинсенту. Делала один укол раз в неделю, худела бе особого напряжения. Просто аппетит становился меньше.
Может, уровень глюкозы высокий? Тогда дело в углеводах и сладком. А может, просто аппетит большой. Я тоже долго не могла сдвинуться с мертвой точки, но потом устранила эти 2 фактора, и дело пошло. Чтобы сдержать звериный аппетит, колю себе энлигрию, препарат себя оправдывает.
вы с ума сошли так мало есть? у вам не только метаболизм встанет но и запоры пойдут...
минимум 1400ккал
при вашем весе
идите на МЗР там онлайн калькуляторы
натощак До завтрака пейте в течении часа воду 2-3 стакана это и будут 700мл недостающих и делайте зарядку хотите советскую зарядку хотите ходьба с Лелси Сансон там 27минут
потом добавьте 2 стол ложки льняного масла перед завтраком 1
и в обед 1
на ужин ешьте отварные яйца пара штук или кусок отварной рыбы 200гр
и кефир или простоквашу 300мл
ходите начиная с 2км пешком утром Сразу после завтрака
Тратить больше, чем потребляешь. Я на 2 тыс кк нормально скидываю. Час тренажерки через день, каждый день ходьба. Фортедетрим еще энд назначил. На нем лучше жир уходит.
Замеры объемов делали? лучше на них ориентироваться. Если хотите быстрого эффекта, жиросжигатель можно попить. Хороший жиросжигатель SLIMLINE от Тетралаб, состав хороший.Я пила по 1 таблетке 1 раз в день
Устройте себе плато, это реально помогает. Я еще печень чистила. Пила Ремаксу Про Актив. Это безопасный бад, который помогает печени выводить токсины и восстанавливаться. Курс длится месяц, я после него даже взбодрилась по ощущениям
Тратить больше, чем потребляешь. Я на 2 тыс кк нормально скидываю. Час тренажерки через день, каждый день ходьба. Фортедетрим еще энд назначил. На нем лучше жир уходит.
фсе енти детримы несертифицированы в США а рекламировались у нас как якобы сертифицированные...
вит Д можно из еды спокойно получать
из яиц и морской рыбы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
фсе енти детримы несертифицированы в США а рекламировались у нас как якобы сертифицированные...
вит Д можно из еды спокойно получать
из яиц и морской рыбы
Доказано давно, что при дефиците ни едой, ни солнышком не восполнить уровень. Люди, живущие в тропиках, также испытывают дефицит Д, хотя постоянно морепродукты едят. Я про остальные не знаю, а Фортедетрим который пила- он лекарственный преп, наша фарма.