Девушки, всем привет!
Ищу тех, которые худели с помощью препаратов, уколов и прочих необычных методов.
Хочу услышать ваш опыт, как вы выбирали способы похудения, получилось ли или нет.
Много информации, не знаю что выбрать.
Таблетки с вб пробовала. Не помогло, так полкило только скинула, и то не факт что от них. Помогает только меньше есть , к сожалению.
Резекция желудка тоже необычный метод, только живут после него не очень
Спортом займись, питание наладить еще нужно. Толку больше будет, чем глотать всякую фигню.
из необычного пожалуй контрастный душ ежедневно и скраб Лимфодренажный horse force
Л Карнитин покупала. Скинула почти 400г жира, набрала 1.5 кг мышц за 2 месяца. У меня нет совсем лишнего жира, можно поэтому так мало. И в тот момент начала интенсивно заниматься
Быстро скинула лишний вес (12 кг) за 2 месяца благодаря повышенной физической активности. Вес не возвращается до сих пор, ем что хочу, пью алкоголь. Все калории сжигает работа))
Криолиполиз, липолитики, массажи аппаратные и ручные, пью липотропный фактор, сильно сократила алкоголь, начала ходить на джампинг на батутах
Колю квинсенту раз в неделю, полет нормальный. Влезла в б
Добеременные джинсы. Приятно.
Марта, добрый день!
Спасибо за ваш совет;)
Я ищу людей, которые применяли препараты для похудения (таблетки или уколы), независимо от результата.
Мы с командой проводим платное исследование на тему похудения, которое займет примерно 40 минут вашего времени. Оплата 1500 рублей за участие в опросе.
Если вам будем интересно, то напишите, пожалуйста, мне на почту vevyurkov@b2m.group с фио и контактами, как с вами связаться (тг/вотсап)
Таблетки с вб пробовала. Не помогло, так полкило только скинула, и то не факт что от них. Помогает только меньше есть , к сожалению.
Добрый день!
Спасибо за ваш совет;)
Я ищу людей, которые применяли препараты для похудения (таблетки или уколы), независимо от результата.
Мы с командой проводим платное исследование на тему похудения, которое займет примерно 40 минут вашего времени. Оплата 1500 рублей за участие в опросе.
Если вам будем интересно, то напишите, пожалуйста, мне на почту vevyurkov@b2m.group с фио и контактами, как с вами связаться (тг/вотсап)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Л Карнитин покупала. Скинула почти 400г жира, набрала 1.5 кг мышц за 2 месяца. У меня нет совсем лишнего жира, можно поэтому так мало. И в тот момент начала интенсивно заниматься
Добрый день!
Спасибо за ваш совет;)