В заводской столовой.
В столовой кормят, когда бывает домой хожу.
Рядом с работой живу, могу домой сходить пообедать. Если не хочется идти домой, беру домашнее с собой.
С собой, в спец контейнере для СВЧ печи. Есть ординаторская, там разогреваем в микроволновке, обедаем по очереди. Готовлю, хоть и лень, а куда деваться. На заказ лично я не решаюсь. Просто знаю КАК готовят еду на заказ... И главное, кто именно.
Я с собой беру в банке, разогреваю. Еще могу взять с собой яблоки или еще что-то.
Я готовлю себе и приношу в контейнере. Можно заранее на несколько дней вперёд приготовить
Я готовлю себе и приношу в контейнере. Можно заранее на несколько дней вперёд приготовить
Обедаю в столовой, на перекус беру пирожные протеиновые ProteinRex, там мало калорий, но много белка, насыщают надолго. особенно нравится Ламингтон киви-матча вкус.
Я уже несколько месяцев не только в офис заказываю, но и домой. Ни готовки, ни мытья грязных кастрюль и сковородок.
В основном готовлю дома и приношу, разогреваю в микроволновке. Несколько раз заказывала обеды, когда не было возможности приготовить дома заранее.
Я не работаю, но в колледж таскаю с собой огромный, тяжёлый термос для еды, выглядит ужасно, но микроволновки нет, а еда у меня теплая. На перерывах иногда ем хлебцы или шоколад. Когда 5 пар беру хлеб, банан и протеиновые печенья
У Простоеда очень лояльное ценообразование, я тоже у них с недавнего времени еду себе заказываю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Раз в неделю-две делаю полуфабрикаты: тефтели, котлеты, кебабы, колбаски. Потом по необходимости готовлю их быстро. На гарнир гречка, замороженные овощи из пачки, макароны. И порезать помидор/огурец. Вкусно, свежее с хорошим составом. Готовить получается на 1-2 дня. Если прям облегчилась и не сделала, то покупаю готовый обед. У нас рядом университет и там продают обеды