Редко покупаю колбасу для нарезки, а иногда прям надо. Но на вкус такое себе.
Зависит от ваших вкусов. Что-то вам такое себе, для других шедевр. Вы копченую любите или какую?
Никакую,нормальной давно нет.
Что-нибудь сырокопченое в магазине белорусских колбас или на рынке. В сетевых магазинах какое-то г.
Редко покупаю. Я больше по сырам. Иногда предпочитаю - брауншвейгскую.
Покупала Микоян , вроде неплохая была.
А вообще недавно услышала страшную историю про колбасы для людей из сухого корма для собак . Это реальная история.
Решила колбасу больше не брать. Ну или очень редко, на оливье.
Практически во всю колбасу сейчас добавляют кур механической обвалки.Почитайте что это такое и хотите ли вы это есть,можете видео глянуть.
Чаще покупаем карбонад, он вкуснее и больше на мясо похож
Колбасу, солями ищу и другую сырокопчёнку. Из варёной любительская ничего, но больше люблю рыночное на развес, шейку, корейку в общем мясо как оно есть). На нарезку в т. ч. Можно индейку варёно-копчёную порезать ещё.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сибколбасы - Краинская, Казачья песня, Краковская оригинальная