добрый день!
у меня нет сил ни на что, болят ноги и руки, от малейшей нагрузки начинают болеть мышцы/кости.
+ постоянно хочу спать, хотя высыпаюсь.
+ похудела внешне, хотя вес остался такой же
+ сильно выпадают волосы
Сдавала кровь 2 раза, все в норме кроме тромбоцитов, они немного повышены, но так уже несколько лет, сказали, что это не страшно. Проверила также щитовидку - норма, железо- нормальный уровень.
Сделала узи брюшной полости, гастроскопию, нашли только застой желчи, пью желчегонные.
Уже 2 недели активно пью витамины (омега 3, витамин д, цинк и тд), но никаких улучшений.
Подскажите, у кого такое было и что с этим делать?
Что еще можно проверить в организме?
Началось прям внезапно, теперь только через силу могу что-то делать, даже на работе сижу, чуть ли не сплю перед компьютером.
Началось это внезапно, перед этим за 2 месяца был стресс, но я не связываю с этим. Думала, что мжет из-за смены погоды, но уже почти месяц + 25-30, ничего не меняется, а слабость не проходит
У меня всë само приходит и само уходит. Ну, иногда могу обезбол принять.
А если бы мучилась,то проверилась бы на рак. Я его не боюсь. Наверняка, и он меня тоже 😂
депрессия похоже к психиатору топайте за таблетками
Климат для проживания смени
очевидно это у вас отеки
Антон Петряков канал плейлист отеки посмотрите
чаще всего это или лекарства дают побочки такие
или углеводы преобладают в питании
или кортизол превышен
заведите дневник питания на мой здоровый рацион приложение
и там увидите
нужно от отеков как ни парадоксально пить воду
много воды и двигаться домашняя тренировка Лесли Сансон ходьба 1миля или йога для позвоночника и утром натощак ходить 3км
если есть ванна у вас - делайте ванны с содой на ночь
ужин и завтрак у вас должны быть белковые: яйца, рыба, орехи, творог
кстати отеки могут быть от изобилия молочных продуктов и обездвижа
если от климата это увы сосуды (
а из чистят в последнюю очередь после печени, желчного, жкт, легких
Общий белок? Что потеряли мышцы или жир? Непонятно за счёт чего похудели
чаще всего это или лекарства дают побочки такие
или углеводы преобладают в питании
или кортизол превышен
заведите дневник питания на мой здоровый рацион приложение
и там увидите
нужно от отеков как ни парадоксально пить воду
много воды и двигаться домашняя тренировка Лесли Сансон ходьба 1миля или йога для позвоночника и утром натощак ходить 3км
если есть ванна у вас - делайте ванны с содой на ночь
ужин и завтрак у вас должны быть белковые: яйца, рыба, орехи, творог
кстати отеки могут быть от изобилия молочных продуктов и обездвижа
А от чего ванна с содой? От отеков?
ааа жара
тогда автор это Сосуды у вас
Упадок сил может быть и от стресса длительного. Можно попробовать попить комплекс витаминов, мне нравится у Tetralab Мультивит Максимум, там самый необходимый набор витаминов и микроэлементов для поддержания общего состояния организма.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так это на фоне стресса у вас скорее. на это обратите внимание.я принимала Релаксозан. Это валериана в высокой дозировке, мелисса, мята. На меня действует. попробуйте или к врачу идите, проконсультируйтесь.