У меня ещё никогда так не болел живот и очко. Я не могу нормально пернуть. Раз в час маленький пук и все. Ходить не могу, у живот отдаёт сильно. Приняла симетикон, не помогло.
Подозреваю, что роллы и самодельный алкоголь решили забродить у меня в желудке. Раньше я не пила при роллах.
Огонь темка!
Авторша, возможно всё из-за отсутствия у вас анального секаса это происходит..))
Заворот кишок.
Самодельный алкоголь - бражка чтоли?
А сколько вам лет, чтобы воздух по трубам впервые застой поймал?такого не бывает, вы же не воздухом питаетесь.
Выпейте активированного угля или что есть из адсорбентов.
попробуйте ферменты для пищеварения, например пензитал в таблетках. Как раз от таких недугов спасает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сама не знаю. Мне родители предложили выпить, просто сказали что самоделка. На вкус была как слабая газировка со спиртом и вкусом вишни. Может знаете что это. Я не эксперт.
родителям большой привет
вредители...
рис крахмалистый продукт от которого в принципе запоры могут быть ибо разбухает в кишечнике как и манная каша
брага уничтожает полезные бактерии
выход только один идите ходить много и долго ходить без остановки 1час 20 минут минимум в одну сторону, потмо полчаса перерыв, потом снова ходить.
и пейте много воды с лимоном чтобы кислота расщепила рис и вода вывела последствия алкоголя выпить надо не меньше 2 литров воды с лимоном
на ужин ешьте тушеные овощи и отварную курочку грудку