Гость
Статьи
Эффективен ли …

Эффективен ли велотренажёр?

Ситуация такая, абсолютно нет сил и мотивации на спорт, уже не знаю что придумать, есть мысль только про вело, там сидишь, уже хорошо)) что думаете? Или я себя обманываю и на нём не буду педали крутить? Речь идёт о приобретении домой

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не стоит, ибо скучно. Один, два раза покрутите и забудете

Гость

Заниматься дома, если нет мотивации даже ходить куда-то, бессмысленно

Гость

угу чтобы белье и прочий текстиль на нем развешивать

Гость

Купите степпер. Идеальная штука: не портятся колени, очень малый риск травм, можно заниматься долго (в отличие от бега), а длительность - это главный фактор жиросжигания при аэробных нагрузках, плюс, под музыку заниматься - как на концерте себя чувствуешь, и горит от него все хорошо. Велосипед не советовала бы, особенно если вы в офисе много сидите. Это лишняя нагрузка на таз и на спину, развивается варикоз и боли в спине.

Я просто на себе уже попробовала почти все опции, остановилась на нем и счастлива.

Гость
Гость

Купите степпер. Идеальная штука: не портятся колени, очень малый риск травм, можно заниматься долго (в отличие от бега), а длительность - это главный фактор жиросжигания при аэробных нагрузках, плюс, под музыку заниматься - как на концерте себя чувствуешь, и горит от него все хорошо. Велосипед не советовала бы, особенно если вы в офисе много сидите. Это лишняя нагрузка на таз и на спину, развивается варикоз и боли в спине.

Я просто на себе уже попробовала почти все опции, остановилась на нем и счастлива.

Но все написанное - про проф степпер, где есть ручки, а не просто подставка под ноги, конечно.

Непсихолог

автор извините но Сначала надо понять что у вас происходит с телом и с нервами и вообще может у вас тело на клеточном уровне голодает, гормоны не вырабатываются как нужно...

лучше потратиться на полный скрининг
для начала

а велик лучше летом арендовать на 2-3 часа в выходные вам этого с головой хватит)

Непсихолог

домашние тренировки которые доказали свою эффективность
это Лесли Сансон ходьба дома там по милям под музыку
минимально 1 миля это 27 минут
ходить в кроссовках потом растяжку сама делаете и в душ
когда потеете надо Обязательно принимать витамины-минералы ибо с потом мы их теряем! (

и конечно Джиллиан Майклс для начинающих комплекс
подруга на ней худела До завтрака занималась каждый день
или через день (телу надо давать отдых!)

еще есть Фитстарс вроде неплох, но я лично не пробовала там разные упражнения по времени на разные группы мышц.

Гость

Эффективен , а если есть проблеммы с прзвоночником то особо эфективен , т.к. бегать нельзя. И ещё, тренажер эффективен только в том случае если не просто сидеть мечтать и вяло крутить педали а до седьмого пота до нехилой такой отдышки , перед этим правда надо узнать есть ли проблеммы с коленками если есть то тож малоэфективен, А вообще нужно найти что то типа какого то труда на открытом воздухе но такой чтоб был прям по кайфу и желат с отягощениями , например прибраться в сарае перемещая тяжести , вот это самое эффективное . Потому что велотренажер как и проч атрибутика тупо надоест уже через неделю . Почему как бы не надоедает качкам , тож как бы надоедает но они не бросают т.к. реально чуствуют прогресс причем конкретный

Гость
Гость

угу чтобы белье и прочий текстиль на нем развешивать

У меня вело дома и элипс и степпер есть, вот уже 10 лет как занимаюсь регулярно и на зал тратиться не надо)

Гость

Неделю точно покрутите педали. Край месяц. Затем это будет вешалка для одежды. Как по мне, так самый бесполезный тренажёр. Эллипс, дорожка и степпер эффективнее. Но это кардио всего лишь. Если бы я для дома рассматривала что-то, то я взяла бы турник и петли трх

Гость
Гость

Неделю точно покрутите педали. Край месяц. Затем это будет вешалка для одежды. Как по мне, так самый бесполезный тренажёр. Эллипс, дорожка и степпер эффективнее. Но это кардио всего лишь. Если бы я для дома рассматривала что-то, то я взяла бы турник и петли трх

Ну может это вы все быстро забрасываете...я на своем вело 10 лет как тренируюсь регулярно, и никакой одежды там не висит

Непсихолог
Гость

Ну может это вы все быстро забрасываете...я на своем вело 10 лет как тренируюсь регулярно, и никакой одежды там не висит

это от человека зависит
а не от вида тренажероф

Гость
Гость

И какой толк от вело? Я в зал регулярно хожу, не вижу смысла в кардио

Гость
Непсихолог

это от человека зависит
а не от вида тренажероф

Я дома не могу заниматься все не то, но в зал хожу регулярно, хотя правда в основном на силовые

Гость
Гость

И какой толк от вело? Я в зал регулярно хожу, не вижу смысла в кардио

У меня помимо вело, есть степпер, турник, элипс, беговая, штанга, и силовой, для моей комплекции поддерживать себя в тонусе мне очень хватает и не надо тратиться на зал, когда в нем всегда куча народа и тренажеров не хватает на всех

Непсихолог
Гость

Я дома не могу заниматься все не то, но в зал хожу регулярно, хотя правда в основном на силовые

а я могу

Непсихолог
Гость

у девочки у кого дети дома также Могут и без зала

как припрет - узнаешь как)

Гость
Гость

У меня помимо вело, есть степпер, турник, элипс, беговая, штанга, и силовой, для моей комплекции поддерживать себя в тонусе мне очень хватает и не надо тратиться на зал, когда в нем всегда куча народа и тренажеров не хватает на всех

Ну у вас полный набор, это здорово👍 а одного вело мало конечно

Гость
Непсихолог

у девочки у кого дети дома также Могут и без зала

как припрет - узнаешь как)

У многих в зале дети, даже груднички)) с мужем остаются, с бабушками. Мой в сад пошел, когда я пошла. Это сейчас уже школьник и самостоятельный. Если бы мне прям дома надо было бы, я петли трх купила бы, а для кардио берпи, джампинг Джек и какие-нибудь интенсивные приседания и выпады

Гость
Гость

Почему велотренажёр бесполезен?

Гость
Гость

А где вы всё это разместили?

Гость
Гость

А где вы всё это разместили?

У меня отдеььная комната для этого, я живу в двушке, но живу я только с мужем и у нас одна комната специально для тренажеров и турника

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Почему велотренажёр бесполезен?

Лучше чем ничего. Но какой толк от него? Я не понимаю, мышцы он не прорабатывает. Только икры и ладно кардионагрузка полезная. Хотя есть и лучше. Мне *** неудобно сидеть через пол часа