Ситуация такая, абсолютно нет сил и мотивации на спорт, уже не знаю что придумать, есть мысль только про вело, там сидишь, уже хорошо)) что думаете? Или я себя обманываю и на нём не буду педали крутить? Речь идёт о приобретении домой
Не стоит, ибо скучно. Один, два раза покрутите и забудете
Заниматься дома, если нет мотивации даже ходить куда-то, бессмысленно
угу чтобы белье и прочий текстиль на нем развешивать
Купите степпер. Идеальная штука: не портятся колени, очень малый риск травм, можно заниматься долго (в отличие от бега), а длительность - это главный фактор жиросжигания при аэробных нагрузках, плюс, под музыку заниматься - как на концерте себя чувствуешь, и горит от него все хорошо. Велосипед не советовала бы, особенно если вы в офисе много сидите. Это лишняя нагрузка на таз и на спину, развивается варикоз и боли в спине.
Я просто на себе уже попробовала почти все опции, остановилась на нем и счастлива.
Купите степпер. Идеальная штука: не портятся колени, очень малый риск травм, можно заниматься долго (в отличие от бега), а длительность - это главный фактор жиросжигания при аэробных нагрузках, плюс, под музыку заниматься - как на концерте себя чувствуешь, и горит от него все хорошо. Велосипед не советовала бы, особенно если вы в офисе много сидите. Это лишняя нагрузка на таз и на спину, развивается варикоз и боли в спине.
Я просто на себе уже попробовала почти все опции, остановилась на нем и счастлива.
Но все написанное - про проф степпер, где есть ручки, а не просто подставка под ноги, конечно.
автор извините но Сначала надо понять что у вас происходит с телом и с нервами и вообще может у вас тело на клеточном уровне голодает, гормоны не вырабатываются как нужно...
лучше потратиться на полный скрининг
для начала
а велик лучше летом арендовать на 2-3 часа в выходные вам этого с головой хватит)
домашние тренировки которые доказали свою эффективность
это Лесли Сансон ходьба дома там по милям под музыку
минимально 1 миля это 27 минут
ходить в кроссовках потом растяжку сама делаете и в душ
когда потеете надо Обязательно принимать витамины-минералы ибо с потом мы их теряем! (
и конечно Джиллиан Майклс для начинающих комплекс
подруга на ней худела До завтрака занималась каждый день
или через день (телу надо давать отдых!)
еще есть Фитстарс вроде неплох, но я лично не пробовала там разные упражнения по времени на разные группы мышц.
Эффективен , а если есть проблеммы с прзвоночником то особо эфективен , т.к. бегать нельзя. И ещё, тренажер эффективен только в том случае если не просто сидеть мечтать и вяло крутить педали а до седьмого пота до нехилой такой отдышки , перед этим правда надо узнать есть ли проблеммы с коленками если есть то тож малоэфективен, А вообще нужно найти что то типа какого то труда на открытом воздухе но такой чтоб был прям по кайфу и желат с отягощениями , например прибраться в сарае перемещая тяжести , вот это самое эффективное . Потому что велотренажер как и проч атрибутика тупо надоест уже через неделю . Почему как бы не надоедает качкам , тож как бы надоедает но они не бросают т.к. реально чуствуют прогресс причем конкретный
Неделю точно покрутите педали. Край месяц. Затем это будет вешалка для одежды. Как по мне, так самый бесполезный тренажёр. Эллипс, дорожка и степпер эффективнее. Но это кардио всего лишь. Если бы я для дома рассматривала что-то, то я взяла бы турник и петли трх
Неделю точно покрутите педали. Край месяц. Затем это будет вешалка для одежды. Как по мне, так самый бесполезный тренажёр. Эллипс, дорожка и степпер эффективнее. Но это кардио всего лишь. Если бы я для дома рассматривала что-то, то я взяла бы турник и петли трх
Ну может это вы все быстро забрасываете...я на своем вело 10 лет как тренируюсь регулярно, и никакой одежды там не висит
У меня помимо вело, есть степпер, турник, элипс, беговая, штанга, и силовой, для моей комплекции поддерживать себя в тонусе мне очень хватает и не надо тратиться на зал, когда в нем всегда куча народа и тренажеров не хватает на всех
У меня помимо вело, есть степпер, турник, элипс, беговая, штанга, и силовой, для моей комплекции поддерживать себя в тонусе мне очень хватает и не надо тратиться на зал, когда в нем всегда куча народа и тренажеров не хватает на всех
Ну у вас полный набор, это здорово👍 а одного вело мало конечно
У многих в зале дети, даже груднички)) с мужем остаются, с бабушками. Мой в сад пошел, когда я пошла. Это сейчас уже школьник и самостоятельный. Если бы мне прям дома надо было бы, я петли трх купила бы, а для кардио берпи, джампинг Джек и какие-нибудь интенсивные приседания и выпады
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!