Раньше у меня была фигура а-ля песочные часы. Узкая талия, округлые бёдра, круглая попа, небольшая, но округлая грудь, полненькие ляшки. Вообщем фигура была манкой, хоть и худой меня было не назвать. Вообщем я была а-ля "Моника Беллучи на минималках") реально была очень вкусной и сочной.
Потом я начала худеть, резко и неправильно, начала ходить в тренажерный зал, заниматься с гантелями, в итоге я похудела! Но от моих пышных форм не осталось и следа. Попа сдулась и стала какой-то плоской и квадратной, грудь уменьшилась, и как будто обвисла, ноги схуднули, нет ляшек как раньше. Вообщем мне не понравилось совершенно. Я снова решила поправиться. Начала много есть. В итоге я вернула вес который был. Но!!! Фигура реально изменилась, нет тех пышных форм, попа сплющенная, не округлилась, бёдра пропали, весь набранный обратно вес отложился не на попе и бёдрах, как раньше, а на талии!! Появился живот, как спасательный круг. Грудь тоже не увеличилась. Я не понимаю что это? И как могла поменяться сама фигура ?!
Те кто в комментах будут писать что так не бывает говорю сразу - идите к чёрту! Бывает!
Интересно мнение тех у кого было подобное.
Качать попу, сделать сиськи
дело то в гормонах, в спорт зале повышается тестостерон, круг на талии от картизола или инсулина, в общем меняй стратегию
Я по этой причине отказалась от больших весов, беру не тяжелый инструмент, часто резинки, ну и упражнения с упором на фитнес песочные часы. Это реально гармоны. Если заморочиться то можно сдать проверить чтоб в норме все было.
Видимо с гантелями с малыми весами занимались. От правильной массы и питания мышцы растут, а не сдуваются.
А по поводу откладывания жира... это генетика. Об этом мало говорят, но у людей есть второй период полового развития, наступает в период около 25-27 лет. В этот период наше тело перестраивается на взрослый вариант. Ширеют бедра, иначе начинает распределяться жир по телу. Не важно, занимались вы в спортзале бы или нет, ваше тело перестроилось по новому. Посмотрите на фотографии каких нибудь ваших полных теть, мамы, бабушки, у кого большой живот и крупное телосложение. Вы удивитесь, но на фотографиях в молодости они все выглядят как вы себя описали: плоский живот, красивый зад и подтянутая хорошая грудь. А потом случился второй переходный период и жир откладывается иначе. Красивые годы без усилий закончились, начались трудовые будни и отвоевывание красоты у генов в спортазале.
Хотите выглядеть хорошо? Идите обратно в спортзал, наймите тренера, качайте зад, не забудьте про аэробные нагрузки, чтобы сбросить что нарастили. Это ваша жизнь теперь, и она такой была вне зависимости от того, худели вы раньше или нет.
дело то в гормонах, в спорт зале повышается тестостерон, круг на талии от картизола или инсулина, в общем меняй стратегию
Да я тоже подозреваю что дело в гормонах, точно возможно тестостерон. Но как он мог повыситься от гантелей в зале? Я стероидов не пила.
Это теперь к эндокринологу идти наверное..
Да я тоже подозреваю что дело в гормонах, точно возможно тестостерон. Но как он мог повыситься от гантелей в зале? Я стероидов не пила.
Это теперь к эндокринологу идти наверное..
тестостерон это мужской половой гормон
он в мясе бычков и при активном спорте силовом выделяется
а на животе у вас кортизол
чтобы вернуть песочные часы надо вам высыпаться
практиковать раздельное питание
и есть молочные жиры каждый божий день
и делать упражнения по Анне Куркуриной на грудь у нее есть видео
и для попы приседы и в спортзале см канал папа смит
для вдохновения в оттачивании фигуры - канал Лиза моделфит
А че не бывает то? Сплошь и рядом. Это означает, что ты проиграла генетическую лотерею
Видимо с гантелями с малыми весами занимались. От правильной массы и питания мышцы растут, а не сдуваются.
А по поводу откладывания жира... это генетика. Об этом мало говорят, но у людей есть второй период полового развития, наступает в период около 25-27 лет. В этот период наше тело перестраивается на взрослый вариант. Ширеют бедра, иначе начинает распределяться жир по телу. Не важно, занимались вы в спортзале бы или нет, ваше тело перестроилось по новому. Посмотрите на фотографии каких нибудь ваших полных теть, мамы, бабушки, у кого большой живот и крупное телосложение. Вы удивитесь, но на фотографиях в молодости они все выглядят как вы себя описали: плоский живот, красивый зад и подтянутая хорошая грудь. А потом случился второй переходный период и жир откладывается иначе. Красивые годы без усилий закончились, начались трудовые будни и отвоевывание красоты у генов в спортазале.
Хотите выглядеть хорошо? Идите обратно в спортзал, наймите тренера, качайте зад, не забудьте про аэробные нагрузки, чтобы сбросить что нарастили. Это ваша жизнь теперь, и она такой была вне зависимости от того, худели вы раньше или нет.
Да, совершенно верно. Занималась с маленькими гантельками по 2,5кг в обе руки. Делала приседы, выпады, качала руки лёжа, всё с гантельками. + интенсивная аэробная нагрузка бег, скакалка. Занималась поздно вечером, потом ничего не ела. Похудела очень быстро, за месяц наверное. Грудь сдувалась на глазах. Потом просто начала одевать шорты, джинсы а они не в обтяг на попе, а просто мотня сзади висит, лифчик одеваю а титьки просто проваливаются и полупустая чашка, когда до этого было красивое выпирающее декольте, хоть и не большое.
Когда я худела мне было 22. Сейчас 23. Как то рановато красота закончилась, вам не кажется?!
Генетика говорите? Тогда почему все мои родственницы, с годами разжиревшие конечно, но всё равно с большими жопами как титаник, и пышной грудью. Да они раскабанели, да с пузами, но они и разжирели в тех местах где у них было заложено генетически с молодости, пышный зад или грудь. Как у моей бабушки например, в молодости был шикарный бюст, сейчас она разжирела, да живот, но и грудь громадная. Ни у кого фигура не изменилась. Почему одной мне повезло как утопленнику ?!??!?!?
Про второе половое созревание бред по моему.
Почему сейчас я должна что то отвоёвывать, если раньше я для этого не делала НИЧЕГО. Просто жир генетически был в НУЖНЫХ МЕСТАХ. И всё. Почему сейчас он не откладывается ТАМ ЖЕ!
Просто до слез.
Хм,я не знала об этом,но именно в этот период интенсивно занималась в спортзале, и,видимо,действительно организм перестроился соответствующе
тестостерон это мужской половой гормон
он в мясе бычков и при активном спорте силовом выделяется
а на животе у вас кортизол
чтобы вернуть песочные часы надо вам высыпаться
практиковать раздельное питание
и есть молочные жиры каждый божий день
и делать упражнения по Анне Куркуриной на грудь у нее есть видео
и для попы приседы и в спортзале см канал папа смит
Кортизол возможно, я стрессую много.
Что-то мне подсказывает что моя фигура ко мне уже не вернётся.
Прое**ала фигуру
Прое**ала фигуру
вернется)))) ешьте сметану натуральной жирной 20% жирности побольше)))
а фигура сдулась патамушта вы налегали на анаэробные нагрузки
вот вы и убрали воду и сожгли жир и мышцы ибо не ели нормально
а для силовых нагрузок нужно было Питание белковое жрать как не в себя по 2гр Чистого белка из кбжу на 1кг вашего тела
тогда и мышцы будут литые
и попу накачаете)
найдите на ютубе видео Антона Петрякова похудеть и накачаться
Прое**ала фигуру
кстати с фигурой песочные часы вы можете принимать участие в соревнованиях по бодибилдингу
если хотите
сейчас удачный момент для вас так как у ваших мыжц уже есть опыт
и вы худая
значит вас легко накормить и накачать)
а генетика вам поможет выиграть на соревновашках... любой тренер будет только рад такому материалу как ваше тело)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, совершенно верно. Занималась с маленькими гантельками по 2,5кг в обе руки. Делала приседы, выпады, качала руки лёжа, всё с гантельками. + интенсивная аэробная нагрузка бег, скакалка. Занималась поздно вечером, потом ничего не ела. Похудела очень быстро, за месяц наверное. Грудь сдувалась на глазах. Потом просто начала одевать шорты, джинсы а они не в обтяг на попе, а просто мотня сзади висит, лифчик одеваю а титьки просто проваливаются и полупустая чашка, когда до этого было красивое выпирающее декольте, хоть и не большое.
Когда я худела мне было 22. Сейчас 23. Как то рановато красота закончилась, вам не кажется?!
Генетика говорите? Тогда почему все мои родственницы, с годами разжиревшие конечно, но всё равно с большими жопами как титаник, и пышной грудью. Да они раскабанели, да с пузами, но они и разжирели в тех местах где у них было заложено генетически с молодости, пышный зад или грудь. Как у моей бабушки например, в молодости был шикарный бюст, сейчас она разжирела, да живот, но и грудь громадная. Ни у кого фигура не изменилась. Почему одной мне повезло как утопленнику ?!??!?!?
Про второе половое созревание бред по моему.
Почему сейчас я должна что то отвоёвывать, если раньше я для этого не делала НИЧЕГО. Просто жир генетически был в НУЖНЫХ МЕСТАХ. И всё. Почему сейчас он не откладывается ТАМ ЖЕ!
Просто до слез.
Гантели по 2.5 кг ни о чем. Я махи в стороны минимальные гантели по 5кг беру, на румынскую по 14-16. Малый вес не способствует набору веса именно мышцами. Скорее всего вы согнали мышцы. Смотря что ещё ели. Если жевали капусту, салат и киноа, то 100% мышц растеряли. И следующий вопрос, как набирали, чтоб обратно вернуть вес? Если налегали на быстрые угли, то тогда все понятно, сахар в кровь, инсулин в кровь, жир идёт откладываться в районе живота