Девочки, миленькие, кто худел на новомодных уколах, вы скажите вот реально, похудеть можно? Стоит ли оно того? Не надо только писать про диеты, про силу воли и все такое... Я не ем, у меня маленькая калорийность, я в питании знаю все! Но вес тупо стоит. Я пробовала и кето диету, и диету Дюкана, я пробовала считать калории, худеть на гречке.... короче я пробовала все, но. Вес -3 +5 и так по кругу( уже сил нет. Готова радикально решать проблему.
Гормоны, диабет, щитовидка и прочее относящееся к эндокринной системе смотрели?
Сходите к врачу, сдайте анализы на гормоны. Возможно проблема в этом.
А вы хоть раз сдавали анализы? В частности интересует сахар, проверяли?
Вранье. Если человек сел на диету и занимается спортом, то вес не может не уходить
Вот надо отметить что не проверяла, надо бы. Я так понимаю что он может быть причиной тормоза? Но я его и не ем, сладкое крайне редко, чай пью без сахара, не думаю что дело в нем.
Сахар не как еда, а сахар тот что в крови.(У вас может быть диабет о котором вы не знаете)
Резюмируя: идите к врачу - у вас могут быть проблемы с эндокринной системой.
Так как "ничего не ем, а набираю вес" - это либо болезнь, либо вы сами себе врёте, что ничего не едите.
Это когда инсулин колят?
какой у вас возраст и какой ИМТ?
вполне возможно что вы перехудели (вес 37-47-50 кг)
и организм просто не готов отдавать больше
если натощак сахар Больше 3,8 это Уже инсулинорезистентность Чтобы там не врачи рвачи.. они поменяли стандарты и теперь читать анализы надо уметь Самим.
Автор, какие уколы, вы чего?
Элементарно уходит вес и восстанавливается нормальный метаболизм после глубокого очищения организма. Кроме шуток. Есть такая методика Устиновой, довольно жесткая, но без лекарств и практически без противопоказаний и самое главное - под врачебным контролем. Вреда для здоровья, в отличие от ваших уколов, нет никакого, наоборнот, еще и с хроническими болячками разберетесь. Я еще не видела непохудевших по этой методике. В интернете легко нахъодится и центр Устиновой. и отзывы. Сама чистилась у нее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уколы это жесть, не думайте даже, попробуйте бады. Я сейчас на пп, фитнес 4 раза в неделю, спорт липофорс Ирисфарма пью, чтобы метаболизм ускорить, уже добилась хороших результатов)