Девочки здравствуйте! Кто слышал про кофе Лк для похудения. Скажите пожалуйста стоит ли пить, и вредит ли здоровью и как ? Спасибо заранее 🙏🏼
Не вредит, но и не помогает. Считайте калории.
это примерно такая же "польза" как и курение для похудения
нет,не стоит.считай калории и на занимайся брехнёй,то есть,распиванием похудительных напитков!:))
Там просто сахзам, корица-вот и все похудение..
Я кофе вообще убрала, пью воду с лимоном и утром редук син принимаю. Вес так хорошо уходит и самочувствие прекрасное
Там эффект на том, что в туалет бегаешь часто основан. От этого только кушать больше хочется. Лучше энлигрию колоть. Мне диетолог рекомендовал. Помогает аппетит контролировать. С ней на 4 кг за первый месяц похудела.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте !Дорогие девушки хотите быть стройными пейте кофе для похудения (кофе LK) очень отлично помогает я похудела за 10 дней -3 кг
Поноса не будет