Хочется немного похудеть. Многие продукты не люблю.
Утром две чашки кофе со сливками. Стакан клубники. Обед: отварные куриные ножки 3 штуки. Стакан клубники. Полдник: протеиновый коктейль. Чашка черешни. Кедровые орешки немного. Ужин два яйца в смятку, кабачковая икра.
В таком духе примерно меню. Фрукты, отварное мясо, яйца, кофе
Овощи? В фпуктах много сахара
Завтрак - грамм 400 свинины пожирнее, ужин - стейк говяжий. Вот это меню. А у тебя так, баловство.
фигня полная, невкусно - скоро надоест, забросишь
кофе - вместо со сливками, эспрессо или ристретто
из курицы сделай -- чили базилик по-тайски
из кедровых орешков - песто настоящее к макаронам из твердой пшеницы
яйца в виде шакшуки
Очень бедное меню. На мой взгляд в нем очень мало волокон , а минералов, витаминов и тд вообще в обрез. Вообще, при чем здесь похудеть, если это про угробить организм?
Оккуеть, желудок свернется в трубочку от такого количества фруктов и кислоты 🤢
А количество ножек зашкаливает, вы в шахте молотобойцем работаете?
фрукты - быстрые углеводы
мясо ножки красное (на диете лучше белое) там мяса-то будет 240гр всего Максимум это примерно 40гр чистого белка.
а в сутки надо употреблять 100гр чистого белка из кбжу
вот 2 яйца всмятку одобряю!
протеин в коктейле ок Если вы употребляете овощи, клетчатку в общем саму еду. и какой там процент белка в кбжу вы не упомянули...
кофе - до свиданья вит С, то есть всю пользу от фруктов в виде витамина С вы уничтожили благодаря кофию ну и еще вылили из себя немного воды из межклеточного пространства благодаря ему же...
итого нет жиров полезных почти
мало клетчатки (фрукты быстро перевариваются)
и по факту вы себя заливали кофеином...
а вода Где?
спорт нагрузка Где?
в соседней теме дева давится водой и голым чаем с молоком, вы недалеко от нее ушли... 100500раз советовала сайт и форум мой здоровый рацион там при регулярном заполнении пищевого дневника видны нутриенты и витамины из пищи.
ps кедровые орешки Скока вешать в граммах?
если вы таки худеете вы знакомы с кухонными весами
(лучшие те которые работают от аккумуляторных пальчиковыхбатареек)
как можно улучшить меню?
добавить легкий суп например на курином бульоне со стручковой фасолью
и томатами, слегка приспущенными на сливочном масле 5гр и морковкой и луком и петрушкой
можно ягод оставить 50гр порцию, а вместо остальных ягод - зеленый салат соорудить с яблочным уксусом и оливковым маслом и кусок рыбы добавить 100гр типа трески или колец кальмара.
Куда кофе каждый день ??
Я бы добавил большее разнообразие фруктов, нормальный гарнир к курице и посчитал бы калорийность всех блюд.
Нормальное у вас меню. сезонные фрукты тоже очень люблю и ем с удовольствием. Сейчас ещё редук син добавила, так похудение вообще пошло быстрее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мне врач сказала, что можно всё что хочешь, но только понемногу. И я сейчас ем маленьким пиалками. Колю энлигрию, чтобы снизить вес и сахар, и поэтому спокойно наедаюсь маленькими порциями. Поэтому стабильно вес уходит