Гость
Статьи
Как набрать вес?

Как набрать вес?

Здравствуйте, большую часть жизни я была худая, при росте 157 вешу 36 кг. Вес ни в какую не набирается, так ещё и похудела на 2 кг. Что делать? Кушать я пытаюсь нормально, но и голода не чувствую. Могу забыть поесть на целый день, могу привести питание в норму но масса совершенно не меняется. В свои 18 выгляжу на 11 лет, очень хотелось бы набрать массу приближённую к норме

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

занимайся физической активностью, ешь белки, углеводы, жиры
спорт вызывает аппетит, наращивает мышцы при правильном питании
это лучше чем тупо нажирать пузо булочками

Гость

Сходи к диетологу. Это быстрее будет

Гость

Существует мнение , что вес набрать нааамного сложней чем его сбросить.
Организм это такая структура биохимическая , но с одной стороны оч простая , и эту простоту подтверждают такие заведения как армия , зона , всяческие госпитали , т.е. те места где организм вынужден жить изо дня в день по одному и тому же сценарию , из месяца в месяц из года в год без выходных . Это означает , что, например питание строго три раза в день - без выходных , не волнует , лезет тебе или нет эта Овсянка ! Подьем и отбой строго в ОДНО и тоже время БЕЗ Выходных !
Ну и вдобавок проконсультируйся у специалистов . Строительство тела он же болибилдинг в оригинале сложная и в то же время примитивная штука , придется постараться

Гость

нужно чтобы был аппетит, просыпаетесь и желудок хочет кушать потом в обед и вечером и ещё организм хочет вкусняшек, если у вас не так то наверно есчть какие-то заболевания, сбои в организме.

Похлёбка борцов сумо - Тянконабэ с пивом (лучше безалкогольной версией) и рисом.

НАдо показаться специалисту. Анализы все сдать. тогда точно все можно прописать как и что и сколько. Для начала введите за правило кушать в одно и то же время, вставать так же и ложиться спать. Надо купить спирулину и пропить ее с едой. Это точно даст рост веса. Займитесь кулинарией, как вариант. Я вот купила аэрогриль BQ и пока его осваиваю, часто бываю на кухне, а запахи идут такие, что аппетит сам появляется :))

Непсихолог

1 диетолог-эндокринолог в клинике для похудания они Также работают на увеличение веса
2 психотерапевт который работает с РПП и дыхательными техниками От Стресса ибо вам нельзя нервничать
3. диета для аюрведического типа доши Ветер он же Вата - есть все теплое и с топленым маслом гхи лучше выбирать фирму вастэко.
4 масляный массаж всего тела теплый
5 вам нельзя переохлаждаться и нервничать
6 йога вам в помощь она и для гормонов и для нервов хороша.
и еще цигун.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Непсихолог

7 пропить курс пробиотиков 100 дней они разжигают аппетит утром до завтрака пакетик и перед обедом пакетик и так 100 дней итого 200 доз
8 вам нельзя мороженое и всю холодную пищу, только подогретую молочную пищу например на молоке 4% сварить пшенную кашу с семечками подсолнечника и топленым маслом и замоченными на ночь сухофруктами. или запеканки ищите рецепт Лазерсона.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: