Гость
Статьи
Завидую тем, кто может …

Завидую тем, кто может много есть

Дело не в весе, как вы подумали. Метаболизм хороший. А вот ЖКТ не очень. Я люблю много и хорошо поесть. Но после этого часто вздутие , пусть, болит живот. Хотя хочется съесть ещё . Вот завидую , некоторые съели много и им норм. Я же вечно с животом мучаюсь . А когда в поездке то вообще вечно травлюсь . Организм слабый .

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Реальная жизнь

Примитивные удовольствия у вас..

Как специалист могу утверждать, что не организм слабый, а обмен веществ нарушен и кишечник надо чистить. Про чистки много написано, тут проблема будет выбрать. Лучше нанять спеца и отдаться ей в руки :) Потом питание наладить и обмен веществ придет в норму. Мне пришлось немного менять привычки в еде. Жареное убрала совсем. Купила себе аэрогриль BQ и в нем готовлю теперь почти все. Удобно, вкусно и полезно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Милана

Кушать, конечно нужно в меру, но я сама порой отказаться не могу. Часто из-за этого бывали переедания и после мучал метеоризм и боли, стул ненормированный. Сейчас страюсь кушать меньше, но для работы кишечника пропила Стим, стало гораздо легче, даже если срываюсь, можете тоже попробовать курсом пропить.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: