А вы как считаете? Если мужчины хотят накаченные ягодицы у девушек,то и они должны отвечать тем же.
мужчина должен быть счастлив. а всё остальное до спины и ниже.
Ключевое слово "должен".
А если я качаю ягодицы, а жена не качает, то по идее она тоже должна начать их качать? Как ей сказать об этом?
Мне больше нравится пресс. Пусть пресс качают.
А что он еще должен?
Огласите весь список, пожалста!
А *** тебе его накаченные булки?
Мужчина никому ничего не должен. Особенно бабе.
Должен. Пусть качает.
Хочешь сказать, что если мужчина платит, то и женщина должна платить за мужчину?
Кстати насчет накачанных ягодиц у дам - красивые ягодицы вижу лишь у 1 из 10-15 девушек.
А если у мужчины перекаченные ягодицы ????
Ягодицы обязательно нужно качать мужчине,так как ,от них в большой степени зависит сила удара и общая выносливость.
Ого... думаю да, но женщина может очень классно стимулировать мужчину на это дело, делая ему римминг.
Если женщине нравятся сильные мужские руки, то пусть и свои банки качает!
Отвисшая *** никого не красит
А можно не надо?
А если они сами качаются. На ветру. И даже шлёпают друг об друга, я перевыполнил план?
дура
Я качаю ноги приседом, но почему то на следующий день болят ягодицы🤦🏻♂️
Да, мужжло должно качать в т.ч. ноги.
А то либо дрыщи, либо жиробасы, либо качают бицепс, а ножки тощие как макароны😁
Если у девушки грудь 5 размера и губехи пухлые, мужчина тоже должен подобать ей?????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ягодичные мышцы - стабилизаторы тазобедренного сустава. Поддерживать их в тонусе в принципе необходимо как мужчинам, так и женщинам. Вопрос конечно же в другом... Женщины тоже хотят видеть в мужчине определенные качества в характере, поступках, внешности. А должны или не должны... дело каждого человека в отдельности. Если у вас с этим проблемы, то почему бы не решить их, запишитесь в спорт зал к тренеру, поставьте для него четкие цели и вперед! А обсуждать кто, что должен??? Да никто никому ничего не должен и не обязан))). Есть еще один ньюанс... не забывайте, что мы мужчины любим глазами )))