Продолжаете ли худеть в период месячных?
Вообще не сижу, сразу похудела. Получается когда захочу ем свою гадость химическую, потом мне хорошо и я ни хочу есть. Могу даже раз в день есть или ночью вспомнить что не ела. Как в детстве.
если сижу на дефиците, то постоянно. какая разница - месячные или нет?
Сложнее в ПМС не срываться. Но стараюсь придерживаться правильного питания
Я на диетах вообще не сижу, это вредно. Но я стараюсь всегда поддерживать ЗОЖ. Питаюсь также как обычно. Но в КД иногда очень хочется сладкого, съедаю шоколадку или пирожное. Если прям диета, то можно пить какао.
во время нет ибо отеки
а после да
иногда до 1кг
Я на диетах вообще не сижу, это вредно. Но я стараюсь всегда поддерживать ЗОЖ. Питаюсь также как обычно. Но в КД иногда очень хочется сладкого, съедаю шоколадку или пирожное. Если прям диета, то можно пить какао.
вот кстати какао разик-то можно там магний
но лучше миндаль
так как какао с одной стороны из-за магния релаксирует мышцы
действует как ношпа
а с другой стороны густит кровь
и сосудам трудно пропускать густую кровь во время месячных
Я с редук сином худела, на время КД приём капсул не прекращала. Всё норм было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я продолжаю, т.к. колю энлигрию. Она снижает аппетит хорошо. И мне неважен день цикла.