Здравствуйте. У меня сильно отекшая нога начиная с колена и до самых кончиков пальцев ног, отекшая из-за того что у меня в ноге оторвался тромб, отек держится уже 3 месяца, сегодня взвесилась, а на весах плюс 6 кг, не понимаю как такое может быть, ведь питаюсь правильно, ничего вредного, лишнего, никакого сахара, могут ли быть эти килограммы из-за ноги? Сама ног опухшая и отекшая достаточно сильно. Подскажите могут ли быть эти килограммы связанны с отеком? 3 месяца назад у меня оторвался тромб в ней
#лишнийвес #здоровье
от тромбов не бывают отеки, если бы у тебя тромб оторвался ты бы уже мертвая была.
У меня и вправду оторвался тромб в ноге, что за бред??и я вам более чем скажу у меня тромб попал в легкие!!у меня был Флотирующий тромб! И я до сих пор лечусь от этого!я долго лежала в реанимации!теперь я уже дома! И нога у меня отекшая из-за того что тромб оторвался! Отек держится более 5-6 месяцев мне сказал доктор! Мой вопрос состоит в том, МОГУТ ЛИ БЫТЬ КИЛОГРАММЫ ИЗ-ЗА ОТЕКШЕЙ НОГИ! А нога отекшая по какой причине я уже сказала!!!
Вы просто напросто показываете тут свою неграмотность!! Вы что думаете все у кого оторвался тромб умирают что-ли?? Нет конечно! Очень много живых с таким же случаем как у меня! И да, когда отрывается ТРОМБ в НОГЕ, нога бывает ОТЕКШАЯ!!
У меня и вправду оторвался тромб в ноге, что за бред??и я вам более чем скажу у меня тромб попал в легкие!!у меня был Флотирующий тромб! И я до сих пор лечусь от этого!я долго лежала в реанимации!теперь я уже дома! И нога у меня отекшая из-за того что тромб оторвался! Отек держится более 5-6 месяцев мне сказал доктор! Мой вопрос состоит в том, МОГУТ ЛИ БЫТЬ КИЛОГРАММЫ ИЗ-ЗА ОТЕКШЕЙ НОГИ! А нога отекшая по какой причине я уже сказала!!!
Медицина на этот вопрос не смогла ответить в течение полугода. Но на форуме тебе помогут в момент. 😆
У моей родственницы тромбофлебит. Упала неудачно и нога всё. (нога с её слов аж хрустнула, вес под 100 кг.) Сказали на эту ногу не дышать. Опухшая и ещё "рожа". Нога намного больше чем первая. Так что думаю есть такое. Выписали из стационара через 2 недели. Но нога опухшая. И никаких рекомендации не дали. Привет из Иркутской области.
Вы просто напросто показываете тут свою неграмотность!! Вы что думаете все у кого оторвался тромб умирают что-ли?? Нет конечно! Очень много живых с таким же случаем как у меня! И да, когда отрывается ТРОМБ в НОГЕ, нога бывает ОТЕКШАЯ!!
Отек очень большой. И не проходит. Я говорю чтобы бинтовалась. Но не хочет. Конечно будет вес. Жидкость имеет значение. Анорексички пьют много воды перед взвешиванием, чтобы обмануть врачей. Как то смотрела передачу.
Обычный лимфостаз, надо одевать бинт резинка, но перед этим ногу вверху пол часа держать, вы пили ксарелту? И потом венарус 20 дней. Вот надо хотя бы винарус
У моей родственницы тромбофлебит. Упала неудачно и нога всё. (нога с её слов аж хрустнула, вес под 100 кг.) Сказали на эту ногу не дышать. Опухшая и ещё "рожа". Нога намного больше чем первая. Так что думаю есть такое. Выписали из стационара через 2 недели. Но нога опухшая. И никаких рекомендации не дали. Привет из Иркутской области.
У меня тоже нога в которой оторвался тромб намного больше чем другая. Тоже никаких рекомендаций толком нет, сказали ждать нужно полгода чтоб отек спал, даже не знаю что и делать, но с отеком ноги я смирилась, просто беспокоят эти набранные килограммы, думаю может ли нога давать такую прибавку в весе
У меня тоже нога в которой оторвался тромб намного больше чем другая. Тоже никаких рекомендаций толком нет, сказали ждать нужно полгода чтоб отек спал, даже не знаю что и делать, но с отеком ноги я смирилась, просто беспокоят эти набранные килограммы, думаю может ли нога давать такую прибавку в весе
Может ещё как. Жидкость даёт лишние кг!
Что-то изменилось? Возьмите сантиметром и измерьте себе ноги, руки, талию, бедра. Если всё нормально, то лишние кг на весах из-за жидкости в ноге!
Сообщение было удалено
Не пью, не смогу ответить! Но когда встаешь на весы выпив много воды и прочего, то будет больше вес. А на голодный желудок меньше. А тут отек! Вода не уходит, конечно будет вес. Нога тяжелая же.
да конечно могут
надеюсь вы пьете вит С?
и вам нельзя все что задерживает жидкость в организме например молочные продукты. вот совсем.
звездец
девочки не доводите себя до такого состояния!!!
не надо ни с чем "смирятся"!
шо за бред...
просто разрабатывайте ножку мышцы
на полу лежа упражнения для ног
смотрите Елену Пятибрат и доктора Божьева
и употребляйте все продукты которые содержат вит С в наибольшем количестве и сам вит С После еды + пробиотики для желудка
запаривайте семена льна и эту склизкую жижу для желудка полезно
Не берегла себя. Огород важнее. Не рассчитала силы и поскользнулась, упала в ограде. Нога вообще синяя была. Страшно было смотреть. Врач сказал: - раз так вышло, то всё ногу беречь
врач должен ногу вылечить
сочувствует он...
надо вашу подругу выпороть за наплевательство
к собственному организму...
мышцы для чего люди качают? чтобы была поддержка костям!
антипаразитарные чистки зачем зожники делают?!!! чтобы из суставов изгнать паразитов и жкт мог поглощать Меньше еды... а то получается замкнутый круг: паразитов - сладкое - отеки от сладкого - лишний вес! а лишний вес = звездец костям и суставам. Это и Должен Был бы Объяснять Нормальный Врач. а не фальшиво сочувствовать ойей берегите ножку... поздно ее беречь! надо вам обеим браться за себя и полностью менять образ и жизни и питания!
книга Исцелись от паразитов есть в сети
начните хотя бы с трав
комедии смотрите веселые Любые и советские мульты для настроения и будьте здоровы!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Она не наедала. Двое детей. Потом операция. После операции понесло. До операции худела только в путь. Не знаю как так лечат нас. На гормональный фон влияет?
если пила много лекарств то да могло от них разнести
отеки от лекарств часто
ну и эндокринологический сбой то есть отек от гормонов
если много проалктина и экстрогена
ну и сверху преобладание в рационе углеводов
от каш до булочек и вообще хлеба
те кто красавицы телевизионные вы не представляете как они вечно на диетах сидят они вообще слово хлеб не знают, детоксы по 10 дней каждый год либо в клинике, либо сами, баня, массажи... то на белковой диете сидят, то лечебное голодание.
но главное у них есть средства и доступ к качественным врачам
полное обследование
наши лекарства увы не всегда лечат, а побочки есть у всех лекарств