Кто не успел похудеть к лету, вы продолжаете худеть? #похудение
Да зачем тебе худеть? Ты ж ленивая.
Летом и осенью легче худеется, самое время худеть.
Больше овощей и фруктов и цены приятнее. Ну и пить всё время хочется - время окрошки можно пп сделать, да и без пп он не калорийная
А есть вариант ответа: "к 1 июня похудеть не успела. Продолжаю жрать как обычно."?
а главное вы бабы *** ли похудеть не можете? ваша красота это ваша основная валюта, кому вы жирные нужны?
Сообщение было удалено
Я вешу меньше тебя. 57 кг. Не обзавидуйся
я и так стройная всегда
вешу 46
Сообщение было удалено
😂🤣
Про сицофибию еще напишу. Ожидай ))
Сообщение было удалено
Сказал мне Кунислав
Мне не нужно худеть к лету, к НГ итд. Повезло с генетикой, вес в норме и всегда в одной поре.
Килограммы АБСОЛЮТНО ни о чем не говорят. То, что ты об это не знаешь, говорит о том ,что телом ты не занимаешься. Ты можешь быть жиром и костями ,дряблой скинни фэт при 57 кг. И мышцатой, стройной при том же весе, а то и на десятку больше
Ты думаешь мне Америку открыла? И без тебя знаю. Я не работаю денег на зал нет. Занималась дома, но щас в такую жару лень
А лето чем измеряется? У меня билеты на море на 12 декабря, значит продолжаю худеть
Я и не хотела никогда худеть.
с английской солью эпсом
ну или содовые ванны
утром натощак гуляйте 3-4км ДО завтрака натощак с бутылкой воды с лимоном и потом переходя на бег
потом завтрак белковый плотный
днем легкий суп
и вечером уже ужин с рыбой и орехами
сон в 21, подъем в 5
завтрак в 7
обед в 11
перекус в 16
ужин в 19
Конечно, продолжаю, потому что если долго мучиться что-нибудь получится))) но при похудении главное меньшая калорийность и физические усилия, поэтому мне кажется средства, чтобы жрать всё подряд перед телевизором и худеть - такого нет. Я сейчас пью жиросжигатель от MedCraft, с ним как-то меньше хочется есть, поэтому худею не резко, но стабильно. Как-то проще получается себя в еде ограничивать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
с английской солью эпсом
ну или содовые ванны
утром натощак гуляйте 3-4км ДО завтрака натощак с бутылкой воды с лимоном и потом переходя на бег
потом завтрак белковый плотный
днем легкий суп
и вечером уже ужин с рыбой и орехами
сон в 21, подъем в 5
завтрак в 7
обед в 11
перекус в 16
ужин в 19
Ебнутться, никогда ты от такого количества жрачки не похудеешь