Гость
Статьи
Диета «Магги» или …

Диета «Магги» или «Яичная»

Здравствуйте, дорогие,
Я решила спросить о вашем опыте, связанном с диетой «Магги» или, как ее кще называют, «Яичной».
Я знаю, что многие женщины вообще против любых диет и прочего, и я уважаю их мнение но сейчас речь не о них.
Эта диета — одна из немногих, на которых вы теряете лишнюю воду и жир (!) очень быстро, а обратно набираете (если начинаете питаться как во время набора) медленно.
Я снова решила попробовать ее, но продержаться до конца, а не 1 неделю как раньше.
Диета легкая, сытная, а главное — не растворяет мышцы, в общем, идеально для интенсивной и экстренной сушки.
Так вот, если пробовали, поделитесь опытом.
Заранее благодарю. ❤️
#диеты #магги #яичная #похудение #диета

9 ответов
Последний — Перейти

какой смысл,если потом опять вес наберётся?))в чем проблема сделать адекватный дефицит калорий и следить за бжу?

Гость
Вика Сартакова

какой смысл,если потом опять вес наберётся?))в чем проблема сделать адекватный дефицит калорий и следить за бжу?

> в чем проблема сделать адекватный дефицит калорий и следить за бжу?

Спроси диетологов и психологов, "в чем проблема".
Если б это было легко и "без проблем", не было бы глобальной проблемы ожирения.
Если тебе легко всю жизнь есть с калькулятором в руках - радуйся, повезло.

Юлька
Вика Сартакова

Садомазохизм у наших девочек зашкаливает.
Просто у нас непринято говорить о ккал, или попросту меньше есть, проще изнываться и страдать

Юлька
Гость

> в чем проблема сделать адекватный дефицит калорий и следить за бжу?

Спроси диетологов и психологов, "в чем проблема".
Если б это было легко и "без проблем", не было бы глобальной проблемы ожирения.
Если тебе легко всю жизнь есть с калькулятором в руках - радуйся, повезло.

Можно и не читать, то же правило тарелки

Гость

В этой диете меня смущает количество цитрусовых а не яиц. (мой желудок скажет пока)

Поэтому худела всегда просто на яйцах и овощах, мясо творог и т.д.

Мари

Я обычно с диет срываюсь, но вот начала Нормотим принимать параллельно - спокойнее стала и из-за этого не тянет постоянно что-то грызть на нервной почве.

Гость

большая ягода алкогольная зависимость дойка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, как вы там? Поделитесь пожалуйста вашими результатами и самочувствием ща полтора месяца!