Гость
Статьи
Голодовка …

Голодовка относительная 1й день. 62 дня до отпуска

Добрейший вечерочек! 🙋‍♀️Это караул, Товарищи! Я сегодня взвесилась и замерилась... Для меня всё очень печально. Пока не признаюсь.
Давайте так - через неделю замер/завес и напишу цифры. 🤦‍♀️😎
Итак, первый день - полёт нормальный.
Рассказываю что поглотила за день:
Вода 2л.300мл.
Кофе с молоком б.сахара 30ккал
Чай с молоком б.сах 4шт 90ккал
Холлс 3 шт 60ккал
Руккола+шпинат 50гр - 20ккал
Огурцы 300гр 50ккал
Итого: 250ккал

Кто молодец? Я молодец!
Всем добра !
Обняла 🤗 приподняла 🏋‍♀️

14 ответов
Последний — Перейти

Жжжесть. Зачем же так мучать организм? Сама же будешь скоро ходить без сил и с постоянным желанием упасть спать.

Зайди на ютуб, найди там через поиск канал freshlife28 и посмотри самые первые видео канала, это которые самые давние. И не мучай огранизм голодовками, есть способы по лучше

Гость

Молоко убирайте. Польщы в магазинном ноль, химия и каллории только

Гость

Кефир можно хлестать, хорошо наполняет желудок. Я воду и кефир развожу пью, овощи не ем, от них жрать охота. Гречка на воде сырая тоже обьем наполняет желудка.

Гость

Молоко сильно влияет на уровень инсулина. Чтобы он был стабильным, надо вообще ничего не употреблять кроме воды. На худой конец, зеленые овощи или зелень. А так - смысла особо нет.

во дурында,ты так мышцы все сливаешь,которых у тебя сто процентов и так нет практически🤣

Царица Богиня

Скажу как я быстро теряю вес.
1 грейпфрут выжимаю в 0,5л воды. Так несколько раз в день.
Больше ничего не помогало.

Гость

Зачем сюда пишешь. Мне по х... что ты жрешь и сколько весишь. Ты свиньей всегда будешь!!! Ха Ха Ха...ха ха ха ха.....

Гость

Так у вас организм в стрессе, думает что всё)) вот и запасает лишние кг. Наоборот, чтобы похудеть, надоесть! Я сейчас на 1800 калорий ем и редук син пью, лишние кг улетают

Царица Богиня

Скажу как я быстро теряю вес.
1 грейпфрут выжимаю в 0,5л воды. Так несколько раз в день.
Больше ничего не помогало.

А кушаете что ??

Гость
Вика Сартакова

во дурында,ты так мышцы все сливаешь,которых у тебя сто процентов и так нет практически🤣

Зачем девушке мышцы? Нужно астеником быть, а не качком.

Гость

А не боитесь, что назад все вернется? Я худею тоже, колю энлигрию. Есть стала меньше, но в любом случае это завтрак, обед и иногда ужин. Порции правда в 2 раза меньше стали, т.к.аппетит снизился.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анечка Васильева

Уже этой ночью вы сорветесь и съедите котлету с хлебом , кусок колбасы или курник, любое, сто вам нравится в холодильнике. Это не выход! Очень не правильная диета. И издевательство над организмом. У вас так ничего не получится.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: