Добрейший вечерочек! 🙋♀️Это караул, Товарищи! Я сегодня взвесилась и замерилась... Для меня всё очень печально. Пока не признаюсь.
Давайте так - через неделю замер/завес и напишу цифры. 🤦♀️😎
Итак, первый день - полёт нормальный.
Рассказываю что поглотила за день:
Вода 2л.300мл.
Кофе с молоком б.сахара 30ккал
Чай с молоком б.сах 4шт 90ккал
Холлс 3 шт 60ккал
Руккола+шпинат 50гр - 20ккал
Огурцы 300гр 50ккал
Итого: 250ккал
Кто молодец? Я молодец!
Всем добра !
Обняла 🤗 приподняла 🏋♀️
Жжжесть. Зачем же так мучать организм? Сама же будешь скоро ходить без сил и с постоянным желанием упасть спать.
Зайди на ютуб, найди там через поиск канал freshlife28 и посмотри самые первые видео канала, это которые самые давние. И не мучай огранизм голодовками, есть способы по лучше
Молоко убирайте. Польщы в магазинном ноль, химия и каллории только
Кефир можно хлестать, хорошо наполняет желудок. Я воду и кефир развожу пью, овощи не ем, от них жрать охота. Гречка на воде сырая тоже обьем наполняет желудка.
Молоко сильно влияет на уровень инсулина. Чтобы он был стабильным, надо вообще ничего не употреблять кроме воды. На худой конец, зеленые овощи или зелень. А так - смысла особо нет.
во дурында,ты так мышцы все сливаешь,которых у тебя сто процентов и так нет практически🤣
Скажу как я быстро теряю вес.
1 грейпфрут выжимаю в 0,5л воды. Так несколько раз в день.
Больше ничего не помогало.
Зачем сюда пишешь. Мне по х... что ты жрешь и сколько весишь. Ты свиньей всегда будешь!!! Ха Ха Ха...ха ха ха ха.....
Так у вас организм в стрессе, думает что всё)) вот и запасает лишние кг. Наоборот, чтобы похудеть, надоесть! Я сейчас на 1800 калорий ем и редук син пью, лишние кг улетают
А не боитесь, что назад все вернется? Я худею тоже, колю энлигрию. Есть стала меньше, но в любом случае это завтрак, обед и иногда ужин. Порции правда в 2 раза меньше стали, т.к.аппетит снизился.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уже этой ночью вы сорветесь и съедите котлету с хлебом , кусок колбасы или курник, любое, сто вам нравится в холодильнике. Это не выход! Очень не правильная диета. И издевательство над организмом. У вас так ничего не получится.