Гость
Статьи
Отказ от сахара и …

Отказ от сахара и алкоголь

Тема моя немного странная, но имеет место быть.
Я хочу отказаться от сахара. Не есть фрукты сладкие, мучное, хлеб я и так не ем, тему эту я изучила и изучаю, где есть сахар а где его нет, НО! 😹 в месяц 2-3 раза выпить я люблю. Ну, как сказать, моя норма это 2-3 максимум бутылочки пива 0.3. Даже не 0.5. И как вот быть с этим? Подскажите, пожалуйста. Прям отказываться от алкоголя я пока не готова. Работаю заграницей, много работаю, приезжаю в отпуск, и порой хочется с друзьями на бассейне или в баньке выпить немного. Как вот найти компромисс, и сладкое максимально минимизировать в жизни, и иногда выпивать алкоголь. Еще никто не придумал алкоголь для таких, как я?
😂
Пы.сы: умники и правильные люди, просьба, проходите мимо. Со здоровьем все отлично, просто для себя хочу убрать сахар))

24 ответа
Последний — Перейти
Добрая девушка

Водку с томатным соком пейте

Гость

как вообще эти вещи друг с другом связаны - сладкое и алкоголь? не ешьте сладкое, пейте алко

Гость

Придумали. Называется сухое вино.

Баня несовместима с алкоголем. Алкоголь и баня — это две несовместимые вещи, которые могут привести к негативным последствиям для здоровья.

Вообще глюкоза это топливо для мозга. Сахар содержит глюкозу.

Гость

Покупайте коричневый сахар, он менее вредный, чем белый рафинад. И отказываться ни от чего не придётся. Как можно пить кофе без сахара??? Вообще всё коричневое, сахар, мука, рис, хлеб - это более здоровый вариант пищи, чем белое, рафинированное, очищенное от всех полезных веществ!
Насчёт алкоголя, я категорична, он не нужен женщинам. Но это моё мнение.

Непсихолог

у вас в 1 сообщение не 1 вопрос
а сразу несколько

и их надо разделять и решать по отдельности
имхо

из личного опыта - отказ от сахара приводит к срывам
если не делать антипаразитатрные мероприятия слезть с сахара не получится а их надо делать каскадными и регулярными. и печень чистить также. с алкоголем и тяжелой физ работой это несочетаемо. от слова совсем. с баней - да)

Непсихолог

книга Надежда Семенова исцелись от паразитов и другие ее книги в помощь

Непсихолог

причем Ж при отказе от сахара и чистках надо ставить 2
ощелачивающие клизмы
одну во влагалище где обитает кандида и в анус...

потом после чистки восстанавливать микрофлору месяца 3
затем снова чистки

иначе от сахара не отказаться
иначе будет сильно тянуть на фрукты, сухофрукты и пр алкоголь

Оля

В пиве не сахар, в пиве углеводы)) пейте водку) а вообще мне реду ксин помог с аппетитом справиться, к алкоголю в том числе)

Валентина

Я сладкое очень любила, в результате поставили диагноз преддиабет. Колола энлигрию, и сахар снизился, и похудела. А насчёт пива - если уж Вы очень хотите, то куда деваться, тем более вы не часто пьёте и не вёдрами.

Катя

Ну. я от таких вещей из-за СД 2 типа отказалась. Конечно, сахар с Квинceнтой уже так не скачет, но диету рушить я не рискую.

Гость

как вообще эти вещи друг с другом связаны - сладкое и алкоголь? не ешьте сладкое, пейте алко

так пишут кругом, что в алкоголе в любом есть сахар. даже в любимом пиве 😄

Афли

Баня несовместима с алкоголем. Алкоголь и баня — это две несовместимые вещи, которые могут привести к негативным последствиям для здоровья.

я в предбаннике тусуюсь, пока подруги парятся. баню не люблю) 😄

Валентина

Я сладкое очень любила, в результате поставили диагноз преддиабет. Колола энлигрию, и сахар снизился, и похудела. А насчёт пива - если уж Вы очень хотите, то куда деваться, тем более вы не часто пьёте и не вёдрами.

да, я пью не часто и не много. со здоровьем все хорошо, вес 47 кг на 156 см. единственное, у меня всд, высокий кортизол и акне, только поэтому хочу попробовать максимально ограничить сахар.

Добрая девушка

Водку с томатным соком пейте

блин, водка не вкусная 😀

Гость
Mari

так пишут кругом, что в алкоголе в любом есть сахар. даже в любимом пиве 😄

откуда в пиве взяться сахару? или в крепких напитках?

Гость

откуда в пиве взяться сахару? или в крепких напитках?

углеводы там вроде есть) но мой друг, известный доктор и хирург сказал мне, чтобы я не страдала *** и ела сладкое, так как вешу я 48 кг и сахар мне не страшен. сказал, главное спорт и вода)

Валентина

я вообще газированные напитки употребляю крайне редко, а вот тортики люблю. но мой вес от 47-48, бывает и 46, при росте примерно 157)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валентина

и хлеб я практически не ем) как-то не тянет на него)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: