девочки, дайте пожалуйста советы как быстро похудеть. время, всего, недели 2-3 (мало, знаю). скоро еду на море, поездка неожиданная, но, конечно, хочется быть красивой.
рост:165
вес: 50-55
вес устраивает, но есть животик который заметен. также легко опухаю
Вес 50 -55 . Это как? Настоящий и желаемый?
У меня примерно похожие параметры. 56 кг, 159 рост. Тоже в поисках диет. Пытаюсь меньше есть. Пока одно могу сказать- таблетки для похудения с вб - фигня, можете не пробовать.
Мозг быстрее ищи
Сокращай количество еды и приемы пищи.
Иди в спортзал и тренер там тебе все распишет от и до
Быстрые способы похудения, ведут к быстрому набору веса, еще большего, чем было до.
Какой животик при вашем весе? Не выдумывайте!
Так у вас отличный вес. Если животик выпирает, вам надо мышцы просто подкачать и все
Тренажерный зал
пейте много воды
и много ходите пешком в удобной спортивной обуви
ешьте зеленые салаты, сырую морковь, груши, яблоки, петрушку, сырую свеклу, много капусты разных видов в сыром и тушеном виде, много рыбы 200гр в сутки и мяса 400гр в сутки и апельсины.
не ешьте молоко, сливки, творог это под запретом
можно сыр адыгейский немного гр 40-50 иногда
по субботам делайте разгрузочный день
типа голодания
самомассаж живота по Галине Гроссманн
вакуум
дыхательные практики типа бодифлекс
йога
скраб живота мелкой солью и апельсинами
Не удавалось вес сбросить до тех пор, пока не пропила Фортедетрим курсом и уровень витамина Д до нормы не подняла. Так что похудение с анализов начинать лучше.
Так у вас вес в норме. Я с 80 на 15 кг на редук сине худела. За первый месяц почти 5 кг ушло, потом по 2-3. Сейчас при росте 165 см и весом 64 кг, чуть ли не идеальной себя считаю))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вес устраивает, то особая диета не нужна. Просто уменьшите количество соленого и сладкого в рационе + спорт (любой). Тогда вес будет +- тем же, а животик подтянется. Плюс рекомендую почистить печень. Я пропивала Ремакса Про Актив. Это гепатоактиватор, который помогает печени выводить токсины и восстанавливаться. курс длится 1 месяц, мне помог.