помогите что делать, я каждый день выпиваю хотя бы банку энергетика, это в лучшем случае. а то и 2-3 по пол литра. пробовала не покупать их, но максимум день получается, потом все равно куплю. как бросить эту привычку?
сделай лоботомию
У Вас питание плохое, не сбалансированное. Организм пытается получить из энергетиков, то что он не дополучает из еды. Но из энергетиков этого не проучить поэтому он требует ещё и ещё. Поменяйте питание и будете равнодушны к ним
Это все водишь вопрос привычки, откажитесь на неделю через силу, потом и сами смотреть в сторону этой отравы не станете.
И мне расскажите
Ну ничего, врачи для того и нужны, чтобы лечить здоровье после таких практик. Если врачи оказываются бессильны, подъедают за врачами гадалки и народные целители. А там у тебя уже и денег не будет и придется читать книги о здоровье, чтобы заниматься самолечением.
Я тоже подсела, не могла без энергетиков, а потом сердечко таааак прихватило, как рукой сняло тягу.
допьешся до сердечного приступа, а там как повезет
Когда инсульт от них стеганет или диабет заработаешь, сама бросишь.
Требуется прекращать, вообще лучше обратиться к специалисту, от этого зависимость бывает.
Хотите полезный энергетик? Купите в аптеке шиповник и боярышник в пакетиках,заварите и добавьте чайную ложечку мёда.Это очень полезно для сердца,сосудов и забудете про свои энергетики.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это конечно не очень хорошо, мягко говоря... Попробуйте заменить энергетики на кофе и потихоньку отказываться от подобного "стимулятора". Плюс очень рекомендую поддержать и почистить печень, тк энергетики губят весь организм. Я во время диеты пила гепатоактиватор Ремакса Про Актив, можете его попробовать. Это безопасный бад, который помогает печени выводить токсины и восстанавливаться. Курс длится 1 месяц, мне он помог.