У меня непереносимость лактозы, то есть всю молочку я не ем. Не могу есть яйца, начинает болеть живот сразу. Мясо не особо люблю , тяжесть от него. Рыбу Толе не сильно, только в соленом виде. Фрукты и ягоды не особо люблю , какая то тошнота от фруктозы . Овощи люблю , но в сыром виде я не могу из много есть , опять таки начинает болеть живот. Бобовые обожаю , но тоже самый эффект. Спокойно могу есть углеводы только получается, от них нет такого . Что мне есть тогда ? Врачу объясняла симптомы , он отправил на анализы и типо все в норме. Сказал просто есть мелленно и не по немного всего. Но вам не кажется что это странно ? Что такая реакция на большинство продуктов...
Каши ешь разные,супы пюре и лечи жкт.
Привет Автор! Могу определить - с повреждением каких элементов организма связана Ваша проблема. Для такого определения от Вас нужно разрешение. Если будут от Вас например такие слова: - Разрешаю Вам определение причин моей проблемы, то через некоторое время напишу Вам ответ в этой Вашей теме.
Привет Автор! Могу определить - с повреждением каких элементов организма связана Ваша проблема. Для такого определения от Вас нужно разрешение. Если будут от Вас например такие слова: - Разрешаю Вам определение причин моей проблемы, то через некоторое время напишу Вам ответ в этой Вашей теме.
Мяууу
Очень странно. В мире огромный выбор овощей и фруктов, а вам все не подходит и все не нравится? Также и с мясом. Есть очень разное мясо и очень разная рыба. + мясо можно мариновать, готовить по-разному. Помимо самой рыбы есть ведь еще и морепродукты. Бобовые перед приготовлением можно замачивать на ночь, например. Тогда от них меньше пучит и они быстрее готовятся. С молочкой все просто: с непереносимостью лактозы людям можно и сыры, и творог. Из-за способа приготовления в них настолько мало лактозы остается, что негативных последствий быть практически не может.
С каждой вашей проблемой можно разбираться и искать выходы, но для этого нужно желание, потому что без него ничего не получится
Зато вы худенькая, наверное. А у меня желудок как дробилка. Что ни кинь в него, через пару часов опять требует )
врач осел
вам надо проверить все у нормального врача
у вас проблемы с печенью (тошнит от яиц!)
с желчным (плохо переваривается мясо!)
с микробиомом кишечника (плохо от овощей)
гуглите советские столы по номерам
пропить ферменты для печени и пробиотики курс 100 дней по 2 дозы утром перед завтраком и перед обедом
гимнастика натощак обязательна
и ходьба на скорость 4км в день или через день
чтобы внутренние органы получали кислород
и есть овсяный кисель гуглите как его делать
для печени отвар семян расторопши
и все продукты термически обрабатывать тушить,
запаривать
или отваривать и поливать маслом сливочным, льняным
топленым маслом гхи
ешьте все в виде фарша, пюре, паштетов
яйца всмятку
молочные продукты безлактозные существуют
например сыр финский ольтермани 40% жирности
а вообще вам нужно сопровождение гастроэнтеролога
на протяжении 2-3 лет пока не вылечитесь
и не сможете есть гвозди условно говоря)
еще вам нельзя ночную работу категорически
тк у вас печень перегружена!
вам нужны прогулки, бассейн и крепкий ночной сон
(раннее засыпание и раннее пробуждение)
про анализы хорошее видео есть у Базилио в целом
там где он на мотике сидит
и там же видео про печень 2-3 видео
пробиотики ищите канадские наши увы ни о чем! (((
А слабо прислушаться к зову организма? Он же просит, что надо.
А не то, то у тебя в голове, до смерти себя доведёшь...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте сходить к другому специалисту, раз этот говорит, что никаких проблем нет. Тут как минимум плохо работает кишечник, я бы посоветовала пропить метапребиотик стим, чтобы легче стало.