Девочки посоветуйте что-то от живота. Чем спасаетесь? У меня какие-то непонятные ощущения. Особенно когда поем. К врачу не хочу идти чет. Много времени отнимет визит и запись...
Какие-то непонятные-это какие?
Можно попробовать лимфодренажный массаж живота поделать самой себе
Живот есмь жизнь, поэтому от живота, от жизни не спасаются, если только вы не из фракции Некронов.
Ну смотря что у вас с животом)) спазмы? Вздутие? Все такие простые))) живот это же целый механизм. Признаться так даже и на вскидку сложно понять что там с вами на самом деле и от чего нужно в итоге лечится.
Ну смотря что у вас с животом)) спазмы? Вздутие? Все такие простые))) живот это же целый механизм. Признаться так даже и на вскидку сложно понять что там с вами на самом деле и от чего нужно в итоге лечится.
У меня спазмы, да...вздутие есть. Даже вот тяжесть какая-то. Тошнота тоже. Съела еду и ощущение, что хочешь ее вернуть. Я не переедаю, поэтому сложно представить с чего это вдруг так стало.
Диету подержите и тримедат вам в помощь. Его курсом нужно. Тут я вас прошу со всей ответственностью подойти. Одна таблетка вам ничего не наладит. А после курса станете снова наслаждаться жизнью)
Диету подержите и тримедат вам в помощь. Его курсом нужно. Тут я вас прошу со всей ответственностью подойти. Одна таблетка вам ничего не наладит. А после курса станете снова наслаждаться жизнью)
Спасибо, попробую. Вроде и врачи на форуме про него писали - я читала вчера, а я до аптеки поленилась. Теперь уж правда собой займусь. Заставили задуматься, да и здоровье оно одно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я пила недавно капсулы Псиллиум 750 Tetralab, это дополнительный источник растворимых и нерастворимых пищевых волокон, нормализует функции желудочно-кишечного тракта, улучшает обменные процессы в организме