Кто знает почему в деревнях так много едят? Приезжала в гости к родственникам у них как у всех большой скот и огород. Завтрак у них в 7 каша с каким нибудь супом и пирожками, перекус в 10 варенье с хлебом и оладушки, предобедник как они его называют в 11 беляши под водочку для аппетита перед обедом, обед в 12 компот пюре котлеты курочка стол ломиться и после этого ещё перекусы по несколько раз до ужина. Ужин в 18:00 от обеда не отличается стол ломиться мучным и жареным и при этом они не толстые ну такие среднего телосложения я думала это только так у них , приехала к тёте в другое село тоже самое едят раз десять за день вечером ещё прибухивают. Гостила я если всë вместе дней 7 , на весах +5 кг сажусь на диету.Зачем в сельской местности столько едят это ведь убивает организм, скажите кто живёт в деревне вы тоже очень много и часто едите?
Пока толстый сохнет, худой сдохнет.
В сравнении... с городом - где голодомор.
Хороший метаболизм и физическая работа на огороде.
Хмм, может потому что они пашут весь день, а не сидят в офисе под кондёром.
Хорошо,что ваши пока что не толстые. А я в деревню ездила - там жрут тоже много, и их габариты соответствующие, толстые.
В деревне мало других удовольствий и развлечений, поэтому их компенсируют едой и еще кое-чем.В деревне мало других удовольствий и развлечений, поэтому их компенсируют едой и еще кое-чем.
Может вас так встречали чтобы вам было комфортно. Какие беляши и пирожки на постоянку это нужно личного повара иметь.
От того, что самостоятельные. Это культ. Худые бабушки там крайняя редкость. Больше худых дедов, но те сухие из за водки.
В деревне нефиг делать. Работа дом. Вот и заедают. Надо же компенсировать
Так как они будут работать в огороде и за скотиной ухаживать, если будут мало есть?
Они же с голода и от бессилия прям там в огороде и упадут.
Какможно вкалывать с набитым брюхом, бред не несите. Сейчас в деревнях не как ерестьяне 19 века работают
Вы сначала поживите там, картошку поокучивайте, грядки почистите от травы, за скотиной походите, лопатами повыгребайте за ней г..., ведрами ей еду поносите, а потом говорите, как это всё легко. 😄
Вы сначала поживите там, картошку поокучивайте, грядки почистите от травы, за скотиной походите, лопатами повыгребайте за ней г..., ведрами ей еду поносите, а потом говорите, как это всё легко. 😄
Не каждый в деревне так живёт с кучей коров коз и птицы, как в колхозе. Люди могут ездить в областной город, или работать в учреждениях самого поселения. А зимой тоже картошку надо окучивать? Чтоб так работать, как вы описали, времени на пожрать в таком количестве и наготовить не останется.
И где я писала что легко? Я писала там делать нефиг, кроме как работать. Или тв смотреть и наворачивать котлетки
Привычка. В деревнях гуляют, ходят друг к другу в гости, кушают там. Вот и привыкли к большому количеству еды, плюс свежий воздух, свой дом, много соседей , знакомых, с которыми в хороших отношениях. В общем, тебе не сильно надо быть в форме, потому что ты расслаблен и в безопасности и с тобой будут общаться, дружить даже если ты толстый, так как в деревне другие ценности и приоритеты
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так это же хорошо, что так много едят. Сил будет много на работу в сельском хозяйстве. Сколько сил требует работа в огороде, на ферме. Не то, что в городе.